Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Konan-sama, новая порция Вильгельмины) Здорово)
Не знаю, что там в 143 должно было напугать, мне наоборот понравилось до слюней)) особенно вторая) у нее такое личико, будто "я ничего не делала, эти трупы тут сами оказались" 
|
Ну, знаешь, в половину второго ночи мне это показалось немного пугающим))) А вообще из второго скрина я не планировала делать ничего жуткого) Просто так получилось, что я хаотична лазила по папкам с текстурами, и заодно по всему фотошопу. А когда пришла в себя - получилось это)))
Цитата:
А вообще Виль очаровательна) из 144 понравился последний (ну потому что он не может не понравится), и необычное решение на третьем, ярко и оригинально смотрится)
|
Спасибо)) Вообще все как-то спонтанно получалось. Я никогда не делала снимков на чистом черном фоне. И тут вот захотелось пофоткать. А потом пришла идея на фон какие-нибудь текстуры наложить)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Konan-sama, Ну во-первых с прошедшими праздниками тебя!
|
Спасибо, Оленька) Тебя тоже с прошедшими праздниками)
Цитата:
Новогодние скрины само очарование! Даже вампиры\феи и сумеречные люди празднуют Рожднство и новый год и так мило смотрятся во всей этой новогодней обстановке.
|
Да) Они тоже умеют праздновать Рождество и новый год в теплой семейной обстановки) Без интриг, злобы и тайн)
Цитата:
А вот твои последние полуночные работы просто заставили меня завистнуть перед монитором на добрых несколько минут, так хотелось разглядеть каждую дтальку и спецэфекты.
В 143 посте последний скрин просто вах! Классно Вильгельмина на нем получиласью
|
Спасибо))) Для меня немного не свойственны подобные работы) но всегда хотелось попробовать сделать нечто крышесносящее) Вообще, собственно говоря идея с первым скрином появилась, когда я перемещала Мину в другое место, а так как в черной комнате не видно, где стены, она немного "утонула" в стене) Вот я и решила сделать пару снимков подобных) Ведь в игре это смотрелось довольно жутко)
Цитата:
А 144 пост... я просто балдею от каждого скрина в этом посте (посту?) На первом так удачно сочетаются огромные голуые глазищи Вили, темная ночь и ее мерцающие крылышки.
|
Открою тебе страшную тайну =D У Минки не голубые глаза) В тот момент они были фиолетовыми) Просто при ночном освещении получились непонятными)
Цитата:
Второй так явно передает грусть и печаль девушки, неужели Джуль ее посмел обидить?
|
Кто кого обидел! А вообще Мне просто очень понравился этот скрин на кровати. За окном серый Твинбрук, печальная поза... Красота!)
Цитата:
Третий очень яркий и такой жизнеутверждающий. Подобные блики надо использовать умеренно, но у тебя получиось передать настроение всего скрнина именно обилием этих самых бликов.
|
Спасибо) Я одно время была просто повернута на Боке. Поэтому у меня в папке с текстурами имеется довольно много вот таких бликов. Я столько их перепробовала на этот скрин... И блеклые, и яркие. Но больше всего понравились эти. Наверное, задумка была показать темную Мину в красочном мире. Ведь она у меня во всем черном, с черными крыльями и глазами, да еще и со шрамами на глазу. А тут вокруг нее такое буйство красок))
Цитата:
Два последних скрина тоже очень очаровательны, вообще Вильгельмина отличная модель, всегда в образе.
Спасибо тебе за скрины, продолжай и дальше радовать нас своим творчеством ...
|
Благодарю) С установкой сезонов стало все сложнее придумывать различные образы. Так как игра в КАС стала очень часто вылетать и иногда получается сногсшибательный образ, а игра не дает его сохранить и вылетает... Поэтому большую часть времени Мина ходит в одном и том же наряде...
Спасибо тебе, что заглянула)) Я была очень рада тебя видеть)
Цитата:
Сообщение от Tissue
Konan-sama, Вильгельмина! И почему я не удивлена? 
|
Наверное потому, что я всех ею уже достала =D Ну не тянет меня играть за других симок
Цитата:
А если серьезно, пару часов за игрой на ночь глядя были определенно не зря, скрины настолько нравятся, зачем же такую красоту под кат прятать, да еще и со словами "не для слабонервных"?)
|
Ну просто есть довольно впечатлительные люди, которые могут неадекватно воспринят такое сумасшествие) Поэтому я и спрятала под кат)
Цитата:
Ух, даже не могу определиться, какой мне нравится больше - первый или второй? Первый такой интересный, завораживает. Но второй, ах, эта красотка Мина, её взгляд! А глаза, а глаза как прорисованны! Не буду многословна, скажу только "*__*".
|
Да)) Этот смайл решает многое и передает бурю чувств) Сама его часто использую, когда иссякают слова)))
С глазами я не особо работала. Светящаяся часть - текстура. А все остальное - мод на качество. Ну и плюс немного работы затемнителем и пластика для ногтей))
Цитата:
Вторая порция не менее *_______*. Особенно три последних скрина, эти боке на третьем! Да, на двух последних простой черный фон, но он чертовски идет Мине О.О Шрамик и поза а-ля хэви-метал, вообщем, я в восторге!
|
Благодарю) еще когда я только увидела набор со шрамами, то определенно захотелось применить что-нибудь к Мине. У меня немного странное понятие о красоте. По мне лучше, когда есть пирсинг и шрамик на лице сима. Но, так как пирс Мине совершенно не к лицу, пришлось довольствоваться шрамами...