Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2013, 16:17   #985
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

katsol, Бедная Фейка, никак ее не оставят в покое. Наверное, магия видоизменяет личность, делая людей подозрительными и коварными, подталкивая к всевозможным интригам и заговорам. Хорошо, что наша героиня не похожа в этом плане на всех остальных магов и по-прежнему остается с чистой душой
Очень заинтересовала Валента, необычная девушка, впечатлило, каким образом она ведет переговоры с начальством, бедняга Бартель Но все же ему хватило профессионализма, чтобы прийти в себя и закончить беседу с очаровательным агентом. Заинтриговало, что в этом деле у Ленты есть собственный интерес, хотелось бы понять какой Неужели и она неравнодушна к Дилу? Или в память о собственной трагедии она захочет помочь Фейке? С нетерпением жду разъяснений автора.
Радует, что с Гэри у Афей сохраняется полная идиллия, даже в бар ее отпустил без ворчания и упреков, надо признать, что он превратился в идеального мужа
Очень понравились скрины Бриджпорта огни большого города всегда завораживают, хочется надеяться, что для Фей они не станут совсем уж враждебными, печально, когда красота несет с собой разрушение.
Воспоминания о Диле, по прежнему рвут на части и сердце самой Фейки и сердца читателей Так хочется, чтобы эти двое, наконец, встретились, и эта история имела счастливой конец, но куда денется в этом случае Гэри? Трудно представить, что он когда-нибудь сможет отлипнуть от Фейки, его можно только убить, иначе он не исчезнет, а это мне кажется было бы совсем неправильно, не знаю, как другие, а я к нему уже привыкла, и мне бы очень хотелось, чтобы и у него появился шанс стать счастливым, не иллюзорно, а по настоящему. Может автор отправит его в другую реальность, где есть другая Фейка, сердце которой не занято испепеляющей любовью? И с ней наш страдалец Гэри обретет взаимность и покой
Солнышко, отчет очень понравился, за жизнью Фей всегда интересно наблюдать ее будни, для большинства превратились бы в невероятное приключение, о котором потом можно до старости вспоминать
Жду продолжения и очень надеюсь, что все эти злыдни одумаются и оставят нашу солнечную героиню в покое.