ох ты... ну и вечеринка... очень подстать дню рождения вампира

сплошные неприятные сюрпризы...
а Тревис оказался еще и в довесок колдуном... страшная смесь, однако... но, как не удивительно, его образ такого всего из-себя злюки меня умилил и даже как-то порадовал

избаловали нас последнее время добро-страдальческими вампирскими образами: все как на подбор благородные страдальцы... я сейчас ни в чей огород камнем не мЕчусь - ни в коенм случае! я все это очень люблю: метания, переживания, страдания, душевные ломки... тем более для подобных существ это просто неизбежно, НО! мне нравится очень наличие противовеса...
есть романтичный, трогательный, неоднозначный Луис, а вот и настоящий гаденыш (в хорошем смысле слова

) Тревис... и мне он симпатичен)))
любопытно, каким бы вырос малыш без подарочка от доброго дяди Джано...
вот уж Нина, чудила, выбросила бы эту бяку! а уж ребенка бы потом успокоила... хотя... учитывая то, что куколка сама себе хозяйка, думаю, она бы все равно оказалась там, где нужно (вернее, совсем не нужно)
а пострадала бедолага Космо

жалко ее... она такая хрупкая, наивная, чистая и... беззащитная перед злом... и ведь все одно на нее сыплется какие-то бякости... хорошо, что Луис вовремя спохватился...
а вот Алена никто не спас

как же это он сам не почуствовал подвоха

он наверное, и предположить не мог, что Нина решится причинить ему вред, что она вообще на это способна, что у нее ума хватит, характера... хм... просчитался...
как это говорится?
Не стоит недооценивать своего врага!
хотя он не воспринимает Нину, как врага... скорее, как свою собственность...
чем же все это обернется? очень любопытно

и пусть это сыграло роковую роль, но мне так понравилось, как Ален вел себя на вечеринке

просто умничка!
восхитительный скрин
Ноэлька божественно хороша в этом красном платье

вообще скрины такие атмосферные...
в общем, все, как всегда, ВАХ!
Лами
Цитата:
Сообщение от Лами
Я очень рада, что тебе уже лучше В связи с этой неприятностью, хочу пожелать тебе прежде всего здоровья, веселого Старого Нового года, что бы все пропущенное от души наверстать счастья, любви и удачи
|
спасиибо

дааа... я такая везучка
......
Цитата:
Сообщение от Лами
И Стивке не забудь привет передать кстати, как он там, наш горемычный?
|

Стива в порядке... горемычит-горемычит... кропает отчетик