sidirin, если честно, я просто в каком-то ступоре нахожусь после прочтения последней серии. Для меня как-то все положительные и отрицательные герои поменялись местами, в частности, Макс и Мерседес. Тогда как теперь поведение Мерси я еще могу для себя как-то оправдать, Макс для меня стал просто отвратителен. Как не пытаюсь понять его, не могу. И в этом я полностью солидарна с Аной. А Ану и детей мне и вовсе до боли жаль.

Как же некрасиво повел себя Макс. Оказался таким слабаком, вот чего я от него никак не ожидала. Захотел семью без проблем? Нашел, так живи теперь там. Так ведь нет, ему снова вздумалось нервы потрепать и Ане и Мерседес заодно!

Да он настоящее чудовище! Ой, какой же дурочкой будет Ана, если примет его обратно! Не заслужила она такого. Но, по всей видимости, именно так все и сложится. Ведь блезняшки так и не появились на свет, а родилась лишь одна Иден.
Хотелось еще отметить, что мальчики ростут очень симпатичными. С Днюшками их!

Так мне жаль было Ченинга, когда он папе с таким восторгом о своих достижениях рассказывал, а он так от него отмахнулся.
Конечно, вся эта ситуация просто ужасна и отвратительна, но столь жизнено и правдиво передана! Лови букетик!

Браво!