Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2013, 19:09   #49
бывалый

Играла одной семьей.Молодая симка детектив подыскала мужа-татуировщика.Как то пришла на работу,что бы предложение сделать,они там флиртовали,флиртовали.А как день закончился,отношения у них ухудшились и они расстались.Начала заново с сохраненной игры.
Поженились они,пока были молодые,успели родить сына старшего.А потом пошло поехало..4 ребенка еще родили,места стало мало.Переехали на окраину города,дети спали внизу,на улице (под потолком 2 этажа).Старшему сыну я с самого начала нашла симку из семьи Брэй.Все у них хорошо,осталось ждать,да не дождалась я,нашла ему еще симку,чуть чуть пофлиртовали.Ну потом он ее бросил.А когда они стали молодыми,старший сын ее со свадьбой так достал,что перестали они встречатся.Свела я его с той,которую он бросил.Но они так и не пожинились.А игра удалилась.
Только 1 брат жил с родителями,они еще завели питомца.Он так сказать "присматривал" за родителями.
Другой сын поженился,родил 2 дочери.Имена у них красивые,так как матерью дочерей была Француженка.
Еще один сын поженился,но детей не было.
Только симка под моим контролем родила 5 детей,уже жила их семья в большом доме.
Nicorna вне форума   Ответить с цитированием