Тема: Зомби
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2013, 22:17   #3
бывалый

Профиль на Thesims3.com

Nicorna, я, когда стала играть в новом городе, полностью отключила всех: ведьм, вампиров, оборотней и главное зомбаков, и установила постоянную луну, поскольку когда играла со всей этой нечистью, это было сплошное мучение. Зомби толпами генерировались игрой, лезли даже в загороженный участок, жрали всю зелень, пугали коня моей симки, и потом укусили её, заразив своей недочеловечностью, а сделать. что либо с ними было невозможно. Остальных моя симка уничтожала прямо у себя на участке и в городе: отстреливала из снайперской винтовки, жгла, заманив домой в бассейн топила, замуровывала живьём в стену, от чего они дохли с голоду, забрасывала "гранатами с пчёлами", и просто избивала. Причём у меня тогда стоял другой диск со сверхъестественным, и отключить этих уродов не получалось. А сейчас всё нормально, и все функции занятий магией и алхимией есть, можно спокойно заниматься садоводством, строительством, разведением лошадей, спокойно гулять по городу с ребёнком, и отдыхать на своём ранчо, которое всегда открыто. Теперь Аппалуза - город для истинных СИМов, а не этой рассы недочеловеков, а иноплонетяне, когда суются, находят "вечный покой" везде, где моя симка их увидит, она даже на своей тарелке - истребителе, жгла парковку с другими тарелками и инопланетяшками, (я даже засняла это, как симка Гефеста на своём аппарате с нанесённым камуфляжем типа "Мессера 109", громит этих уродов, смеясь над ними), хотя муж моей симки - "кузнечик Жерор", тоже из пришельцев, а сын Локки когда вырастет, сменит мамочку за штурвалом истребителя, не смотря на свой цвет кожи и глаза.

Кстати, кто нибудь знает, где можно скачать полицейскую форму? Полицейская машина уже стоит в подземном гараже моей симки, а она переодевшись "копом" могла бы навестить зловредных соседей, подъехав на полицейском "бобике" к их дому, и устроить им ночь "Святого Варфоломея", было бы круто: "коп - оборотень", в привычном смысле слова...

Последний раз редактировалось Gefesta1, 09.01.2013 в 22:36.
Gefesta1 вне форума   Ответить с цитированием