Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2013, 23:06   #984
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

Be_a_utiful, Оленька, как же я рада новому отчету рада, что наш Бруничка наконец встретил достойную девушку по крайней мере мне хочется в это верить, потому что Эйприл восхитительна и сразу вызвала симпатию
Увидев Александру, я в немалой степени удивилась, да, она мила и история ее трагична, что несомненно рождает сочувствие, но этого мало и на мой взгляд, нашему Бруничке она совсем не подходит. И очень хорошо, что они не стали, что-то там вымучивать, а сразу перевели свои отношения в дружеское русло Как друг, Александра великолепна, можно пролить скупую мужскую слезу на ее роскошной груди, выговориться и найти утешение, а то, что они у Бруньки еще будут, слезы я имею ввиду, почему-то сомнений не вызывает. Та же Вера вот-вот нагрянет и еще неизвестно, чем это закончится, но уж точно не радостной вечеринкой, в честь приезда драгоценной мамочки
Ой, что-то я отвлеклась, так вот, помашем с облегчением ручкой вслед отъезжающей Александре идея с путешествием была великолепна и главное своевременна, ну а Бруньке нужна другая невеста
Я обеими руками за Эйприл она вся такая воздушная, позитивная и с чувством юмора у нее все в порядке, да и упорная к тому же, 24 встречи, не каждый такое выдержит Милая девушка, уже сейчас не терпится увидеть ее в подвенечном платье Теперь главное, чтобы она нашу очаровательную Шанталь смогла принять и полюбить, как родную. А кстати, Эйприл знает, что у Брунито есть дочь?
Шанти прелестна не устаю ей восхищаться и очень рада, что у нее появился друг. Неудивительно, что девочку тянет поиграть в войну и солдатиков, в сущности ее только мальчики всю жизнь и окружали, за редким исключением конечно, вот от них-то она и понабралась пристрастий. Солдатики то еще ничего, главное, чтобы образ жизни Горы до «болезни», Шанти копировать не стала а то сердце нашего Брунито точно не выдержит.
А что это за дырка на батуте? Не от Марти ли след остался? Вот кого надо туда пригласить попрыгать (да, я добрая, знаю, знаю) И где он кстати прячется?
Но вернусь к Горе с его горем. Да уж заставила ты меня повеселиться и смех и слезы Наверное, это только он так мог, влюбиться и даже не заметить, но его организм к счастью оказался более бдительным и естественно отреагировал Надо было еще в негодовании крикнуть: «Кого ты мне дурак, подсовываешь?!!!» И сделать вот такие глазки
Позабавила Брунькина фраза:
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
- Я бы на ее месте тоже не хотел бы тебя видеть!

Но Шутки шутками, а Гору все равно жалко, пусть уж Дестини его простит, правда не совсем ясно за что, наверное, за его легкомысленное прошлое, но он же больше так не будет, тем более, что и не сможет
Тем не менее, не могу не заметить, что Дес совершенно непоследовательна в своих действиях, она что, не знала с кем в постель ложится? Дестени же изначально была в курсе всех его похождений, и это ее почему-то не остановило. Закрадывается мысль о каком-то коварном плане, ага только так, наверное, нашего Гору и можно обуздать - проявлять безразличие, пусть помучается, пострадает, зато впоследствии сможет оценить какое счастье в лице Дес ему досталось, а иначе бы и не заметил разгильдяй этакий.
А может она беременна и боится об этом сказать?
Но как бы то ни было, интрига получилась превосходная и я с огромным интересом буду ждать продолжения
Солнышко, отчет прекрасный я рада, что в твоей династии произошли такие замечательные события получила море удовольствия, читая о них. И очень понравились скрины яркие и солнечные, в общем сегодня сплошной позитив, спасибо тебе за это

Последний раз редактировалось Лами, 09.01.2013 в 23:12.
Лами вне форума   Ответить с цитированием