Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2013, 08:03   #985
активист

Ура, новый отчет, как же я рада ^^
Наконец-то действительно милая девушка, по крайнее мере внешне, а не странная, как это было с прежними двумя Конечно печально, что толкового свидания не вышло, но уж психотерапия лучше, чем обсуждение музыки и угрозы оказаться в ЗАГСе прямо после первого свидания
Эйприл... даа имя действительно необычно, но красивое. Я рада, что они с Бруно нашли общий язык и им легко друг с другом, ведь это самое главное. Но я такая подозрительная, что после всех неудавшихся отношений Бруно, не доверяю девушкам хД какая я, ужас. Однако просто хочется, чтобы у него уже всё наладилось в жизни. Ведь правильно Алиса сказала, зачастую почему-то влюбляются в подонков, а не хороших парней.
Бруно стал таким милым и заботливым папочкой, что я аж народоваться не могу. А Шанти поздравляю с тем, что она пошла в 1 класс ^^ теперь ведь жизнь станет еще интереснее. А насколько ж она станет интереснее у Бруно, когда его дочь станет подростком Отчет так быстро закончился, что я обалдела и не могла поверить своим глазам))
Чудееесный отчет, теперь еще интереснее, что же будет дальше. Что-то не думаю я, что Эйприл станет той единственной, с кем Бруно проведет остаток своих дней))

P.S. Оль у меня одной что-то с оформлением? вижу только нижнюю часть, где кнопочки((