Поздравляю тебя с окончанием второго поколения, как же я буду скучать по Ами, она ведь такая милая. Жаль конечно, что в жизни у нее не всё было гладко, но на то она и жизнь - без трудностей не обойтись. Главное, что Ами со всем этим справилась и теперь счастлива.
Понравилось мне вот такое описание, с промежутками во времени - не растянуто, а коротко и ясно как говорится. Поздравляю семью с переездом в новый дом, понравились спальни Жаклин и Ами с Эваном, такие нежные цвета. Рада возвращению Жакли, а то после бонуса весьма заинтересовала её жизнь ^^
Алексис... ого какая девушка-то стала

красотка, а какие глаза

неудивительно, что уже кавалера себе нашла) очень жаль, что первое поколение нас покинуло.. всегда тяжело расставаться с симами, к которым уже привык, пусть даже они не живые люди.
Блин, но Жакл мне очень нравится, такая красивая выросла)) Хорошо, что их отношения с Робином наконец-то устаканились и стали нормальными ^^ и без всяких разводов. В конце то концов не просто же так он выбрал её, да и она не просто так согласилась. Рада и за Алексис, которая продолжает встречаться со Стивом, может что-то хорошее из этого и выйдет, ведь действительно, какие у любви могут быть правила)
Огорчили новости, которые нарыла Бри... но рано или поздно Ами должна была узнать правду. Только как же всё-таки это грустно((( таких врачей... даже людьми трудно назвать. Не знаю, что с ними нужно делать.
Но я рада, что по итогу Ами счастлива)) жаль, что мы не увидели мордашку третьего поколения ^^ буду ждать отчета. Ну а предположений, если честно действительно масса, но пожалуй не буду их озвучивать, не хочу совсем уж ошибиться.