Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2013, 10:10   #1471
бывалый

Профиль на Thesims3.com

Satyavati, ну надо же, до чего интригующий отчёт ты нам продемонстрировала!)) меня вот что изумило во всей этой истории с Лайлой и загадочным любовничком - если Лайлусик была трезвая, как она тогда, даже учитывая, что у них с Себой кроме поцелуев ничего не было, умудрилась принять незнакомого мужика, лицо которого, ко всему прочему, не было закрыто карнавальной маской, за своего жениха? то, что не разглядела фейс - ладно, можно списать на слабое освещение, то, что не насторожил чужой голос - ок, предположим, что таинственный кавалер всю ночь молчал. Но, я не знаю, уж запах-то чужой она почему не распознала?)) учитывая, что общаются-обнимаются-целуются они не первый день, она, по идее, должна была запомнить, как пахнет её будущий муж)) хотяяя... может, в ту ночь у неё был насморк тогда всё логично))

Ох уж этот Соломош с его периодически накрывающим гетеросексуальным настроением xD какой же он всё-таки няш - я дико по нему соскучилась жаль, что не было неподражаемой Лики) давненько о ней не было никаких подробных вестей
Два свидания бедняжки Анечки опять оказались провальными) бедное дитятко, уже намучилась с этими чуднЫми кавалерами, у каждого из которых в багаже по центнеру тараканов, разного калибра на последнем скрине, действительно, Анна такая лапочка она везде лапочка, на всех снимках, но на этом прямо такая пуська))
Жду с огромным нетерпением следующего отчёта и подробных рассказов о таинственном незнакомце в спальне Лайлы)
Пы.Сы. вот забавно будет, если Лай, прибежав на второй этаж чтобы рассмотреть получше псевдо-Себу, никого там не обнаружит, а любовничек, прихватив труселя, заблаговременно выскочил в окно и плевать, что второй этаж xD
and get clear of this place
We'll have more raging hearts than graves... (с)

Последний раз редактировалось One-X, 10.01.2013 в 12:26.
One-X вне форума   Ответить с цитированием