Satyavati, ну надо же, до чего интригующий отчёт ты нам продемонстрировала!)) меня вот что изумило во всей этой истории с Лайлой и загадочным любовничком - если Лайлусик была трезвая, как она тогда, даже учитывая, что у них с Себой кроме поцелуев ничего не было, умудрилась принять незнакомого мужика, лицо которого, ко всему прочему, не было закрыто карнавальной маской, за своего жениха? то, что не разглядела фейс - ладно, можно списать на слабое освещение, то, что не насторожил чужой голос - ок, предположим, что таинственный кавалер всю ночь молчал.

Но, я не знаю, уж запах-то чужой она почему не распознала?)) учитывая, что общаются-обнимаются-целуются они не первый день, она, по идее, должна была запомнить, как пахнет её будущий муж)) хотяяя... может, в ту ночь у неё был насморк

тогда всё логично))
Ох уж этот Соломош с его периодически накрывающим гетеросексуальным настроением xD какой же он всё-таки няш - я дико по нему соскучилась

жаль, что не было неподражаемой Лики) давненько о ней не было никаких подробных вестей

Два свидания бедняжки Анечки опять оказались провальными) бедное дитятко, уже намучилась с этими чуднЫми кавалерами, у каждого из которых в багаже по центнеру тараканов, разного калибра

на последнем скрине, действительно, Анна такая лапочка

она везде лапочка, на всех снимках, но на этом прямо такая пуська))
Жду с огромным нетерпением следующего отчёта и подробных рассказов о таинственном незнакомце в спальне Лайлы)
Пы.Сы. вот забавно будет, если Лай, прибежав на второй этаж чтобы рассмотреть получше псевдо-Себу, никого там не обнаружит, а любовничек, прихватив труселя, заблаговременно выскочил в окно
и плевать, что второй этаж xD