Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2013, 15:38   #987
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Даже не знаю, с чего начать. Событий вроде не много, но все такие яркие...
Во-первых, Шанти. Очаровательна, непосредствена... и снова очаровательна! С косой Рапунцель... и её же характером? Я про войнушку и дружбу с мальчиком.
Во-вторых, удивил Горыныч. Приятно удивил. Никогда бы не подумала, что он влюбиться в тихоню Дестени. Нет, конечно он симпатичная, но... Не настолько яркая, как, например, Саманта и те, кто был у него раньше. Казалось, что Гора не способен на такие чувства, что он - будто бабочка, которая может лишь пыльцу с цветков срывать, не заглядывая глубже. Радостно осознавать, что я ошибалась.
Марти как-то за всеми этими событиями совсем затерялся, бедолага. Когда же его личной жизнью займёшься? Очень уж хочется, чтобы его книжные знания пригодились, чтобы сделать сказку для какой-нибудь красавицы.
И, конечно, неотразимый Бруно. От души похохотала над его свиданиями. Как он мог упустить такой нежный цветок по имени Мия? Человек творческий... Она бы песни (т.е. речитатив) читала, а он оформлял своими скульптурами сцену... Как жаль, что творческий союз не удался. А чем ему Клавдия Семёновна не угодила? Вся такая внезапная... И уж хладнокровной её точно назвать нельзя! Очень... горячая мадам.
Далее - Алессандра. Красивое имя, милая девушка. Жаль только, что озабоченная... в смысле своим разбитым сердцем.
Ну и последняя. Эйприл. И правда, что такая девушка делает на сайте знакомств? Я рада, что Бруно счастлив, но... может название "50 первых свиданий", а может уж слишком всё хорошо складывается, подсказывает мне, что это не надолго. Очень хочется ошибаться.
Надеюсь, что ты скоро развеешь все сомнения. А я буду ждать продолжения с нетерпением.