Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2013, 16:08   #57
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Лами, я, как всегда, в полнейшем восторге. И нет слов, способный обозначить его в полной мере. Каждое слово, каждый жест... Это великолепно! И даже последний скрин... Была причёска у космо, но растрепались волосы у феи после пережитого кошмара. С какой же любовь ты это делаешь! Прости, что так сбивчиво, просто эмоции зашкаливают. Спасибо тебе за то, что решилась продолжить приключения Сантанжелло.
Нина обворожительна и холодна снаружи. Волчица? Или некий более сильный зверь скрывается за этой ангельской внешностью? Любящая мать, страстная женщина... и опасная мстительница. Кто может быть более жесток и коварен, чем оскорблённая сильная женщина? Во всей этой истории больше всего мне жаль Ноэль. Она то ни в чём не виновата! Нине тяжело далась месть. Её рассуждения, сомнения, попытки отложить месть, обида... Кажется, что не раз она ещё раскаиваться будет в совершённом. А Ален... он же знает о её чувствах! Зачем он так с ней? Но что сделано, то сделано.
Тревис растёт тоже тем ещё ангелом. Подумаешь, девушка отказала! Лучше бы ухаживать научился, а не в зомби её превращать. Надеюсь, жизнелюбие поможет Космо пережить этот кошмар.