Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2013, 16:20   #8
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Диона, сколько же всего я пропустила!
Начну с окончания записей Ороры. Конечно же, самое-самое для меня - это отношения Стива и Орочки. И когда он рассказывал про чародейку, что видел у озера, подобно дикому цветку.. Это же она, она! как же Ора не понимала, что все это время он любил её, ей посвящал песни и вздыхал в уголке?! Как они друг с другом - дорогой, дорогая. И у каждого своя жизнь, свой брак. Наверно, это такая мечта у девчонок несбыточная, чтобы нас кто-то где-то беззаветно любил, пока мы счасливы с другим. Эгоизмус обыкновениюс. Хотя я знаю реальную такую историю - мужчина пронес через всю жизнь любовь к одной женщине. И ведь песня его главная - тоже про неё, это она девушка с глазами цвета неба. (Хотя Стив у меня не сочетается со словами "хоть режте меня, граждане!) В общем, грустно мне было. До тех пор, пока они не поговорили на балконе. Тогда я поняла, что его любовь, как у Бараша с Нюшей. Была серия, где он ей письма писал. В итоге ему даже Нюша была не нужна - так он увлекся своим творчеством. Конечно, Орора счастлива с Чарльзом, они идеальная пара и Стив не вписывается. Просто, наверное, Стивви - мой тип мужчин и я за него переживаю.
Дианочка, мне очень понравилось, как ты всех симиков переженила, каждому нашла пару, всем деток организовала. Ну прелесть! Тебе бы не юристом - в свахи!
Теперь о Китти. О! Она великолепна! Голубые глазищи, темные волосы, мамины/папины черты и Дианочкин взрывной характер!
Пробуждение по утрам мне напомнило Бани из Сейлор Мун - как она вставала, падала с кровати, как кричала родителям и не успевала позавтракать. Так мило.
Император очень красивый. Видимо, Китти отправится его искать и найдет? Это интригует.
И на последок.. Китти носит мужские шмотки, танцует партию мальчика, дерется, называет себя принцем и с такой лаской говорит о Джо.. Что прикажете думать? Вся эта история напомнила, как Луис переоделся принцессой. У вас тоже намечается ж+ж? ооу!
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием