Айжель, прекрасный ответ на комментарий, я польщена)
Как жаль, что челлендж закончен, ведь осталась масса вопросов, но думаю, что ты на них не ответила бы и потом. Наверно. Конечно, интересно, кто спас Соломею - действительно отец? Лесной дух? Джанко? Склоняюсь к последнему, потому что отец явно уже мертв, лестной дух вряд ли бы вернулся спасать Соломею (спас детей и на том ему спасибо, и даже попытался спасти ее саму и сделал бы это, если бы не Хамильтон), а вот с Джанко вяжется как знакомый голос, так и алхимия - не даром же мелькнуло в полубреду воспоминание об отце. Это вполне мог бы быть преподобный, поскольку Джанко уехал, а он остался подле Соломеи и дальше, и вполне мог прибежать и попытаться спасти ее... но я уверена, что это Джанко. Порой во мне просыпается сентиментализм)
Попыталась пересчитать по факту количество детей Соломеи и их судьбы - я поняла, почему ты не стала выписывать их тщательно, поскольку и по сути челленджа, и по самой сути истории они действительно должны восприниматься как дети Соломеи, а не как отдельные личности. Иначе я бы потребовала продолжения истории каждого из них ^^
Дети Соломеи прелестны, очень здорово, что они такие разные. Если не секрет - как так получилось с технической стороны? Вроде челлендж закончен и я думаю, что могу спросить ^^ Валентин, кстати, по общему впечатлению, самый необычный. Наверно потому, что совершенно неожиданно блондин.
Хамильтон... он чудесен и омерзителен одновременно, лавры тебе как автору за такого сильного персонажа. Как бы мне не симпатизировала Соломея, как бы не нравился Джанко, запомнится на всю жизнь все равно Хамильтон. Потому что вот он - настоящая, живая сволочь. Кто мог подумать, что он пойдет на такой шаг, как выкупить земли и спалить к чертям дом Соломеи, чтобы она признала его и приняла. Но для такой сильной женщины такой поступок унизителен, и я рада, что, несмотря на всю панику, она сохранила гордость. И поэтому в истории я вижу хоть и слабый, но счастливый конец.
Спасибо, Айжель, за такую превосходную историю, за проделанный труд и за все те эмоции, что твой челлендж вызвал ^^