Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2013, 18:42   #988
активист

Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
(Боже, слава Максису это была не Клавдия Семеновна)
а жаль понравилась мне Клава... какая-то она интересная была... яркая что ли... было бы любопытно встретить ее вновь... да и забавок была бы уйма))) с постоянными вызовами папаши в школу... по пустяковым поводам... а Шанти бы злилась-злилась

так.. что это я))))
итак наш голубоглазый ваятель наконец обрел некоторое подобие мужского счастья... и вот ведь странно, такая милая, красивая, горячая штучка, а ей в отчете Бруно отведено гораздо меньше места, чем Александре с ее несчастной историей любви... и это: нет-нет, не девушка моей мечты... веет печалью обидно
но с другой стороны, хоть порезвится чуток Брунька вот любопытно, при таком уровне отношений, причинило бы ему боль расставание ?
я бы наверное сказала: нет - если бы не это
Цитата:
чисто гипотетически
напоминает одноименную песню))) Слепакова.... правда, там все гипотезы пошли крахом
интересно, что будет у Бруни с его гипотетическим счастьем... только пока прелестная Эйприл не тянет на счастье - а жаль... она очень красивая

Гора... Горе мои соболезнования его игра, случаем не порадовала репутацией: Волочится за всеми? после этого, как-то сложно становится с женским полом (засада)
а вообще... Дес немного странно себя ведет: строила тихоню, как услышала, что парниша свободен, бросилась во все тяжкие - напилась, совратила, а теперь опять строит из себя тихоню - нечестно

Цитата:
- Она не хочет меня видеть.
- Я бы на ее месте тоже не хотел бы тебя видеть!
почему??? что он сделал-то плохого, не понимаю? у них, вроде бы, все было полюбовно, все хорошо... я в растерянности - да... как в постели резвится, так не страшно, что бросит, а как честно взглянуть после этого ему в глаза, так боится - zeherita в недоумении и замешательстве...

отчет от 02 февраля 2013 года
zeherita вне форума   Ответить с цитированием