Serenity, пока я готовилась и отмечала праздники, ты уже столько всего настрочила

Ах, как все весело начиналось начиналось... Модный дом, капризные модели, сплетни, интриги, заговоры... Я так наивно верила, что все в таком духе и продолжится, ан-нет, коварная Кристина перевернула все вверх ногами

Будто совсем две разные династии читаешь.
Значит, полубогиня. Расхитительница гробниц. Королева брюликов. Героиня Аль-Симары. (Первый человек-СПЕКТР, Спаситель Цитадели - не обращай внимания, это я все о своем МЕ

) А еще просто мама, которую, к счастью, не забыл сын! Было очень интригующе читать момент возвращения блудной Вани, я почему-то уже приготовилась к самому худшему - тому, что сына ее не простит и вообще... Как же ты меня обрадовала)) А вообще, интересно ты обыграла хождения по гробницам, я обычно такие повествования опускаю вообще и оставляю за кадром, только техничкой отделываюсь

Очень понравился бонус - такой праздничный, зимний и уютный. Скрины и обработка обалденные *_* Валя у нас, значит, юный поджигатель-подрывник

Пес Цербер - как символично, учитывая сделку Вани ^_^ Вообще, забавный мальчишка получился) Мордочка ванькина

Как я и думала, она окажется вполне хорошей матерью) Вот этот момент улыбнул:
Цитата:
Именно моя мама смешала нам первый коктейль, дала первую сигарету
|

Иногда действительно лучше так, но с другой стороны, вдруг они бы вообще не пытались %)
Цитата:
А уборщица у нас – скелет, который живет в шкафу.
|

У нас тоже, только мы ее никому не показываем ))))
Момент с продажей редкостей тоже позабавил, находчивый парниша, ничего не скажешь) А вот доводы типа "на машину все девушку ведутся" печалит. Ведь не в машине дело, но кто ж это Вальке объяснит?

Можно и без машины быть офигенно привлекательным для девушек, главное уметь себя подать ^^ Эхх молодежь!

Учительница..мдаа.. Не нравится мне она

Груди подставляет, подвезти просит... Легкомысленная она какая-то даже для вампирши

Все-таки он ее ученик. Интересно, как у них там все сложится)