Serenity, ааа, я знала, знала, что у тебя на аватарке Валя, ааа)) Хочу его крупным планом, в анфас, в профиль, с нескольких ракурсов и в разных позах ^^
Ладно, по отчету)
Значит, отец Марио. Ну и правильно, что Ваня в свое время решила тянуть сына в одиночку - а то бы двоих сыновей тянула XD Мда, в неприятной ситуации они с Колби оказались - я понимаю, что вампиры брезгуют (хотя нет, не совсем понимаю), но почему с людьми-то они не пытаются подружиться? Ну и что, что не учатся вместе. Или надеяться когда-нибудь занять свое место среди вампиров? Дурацкая мысль, отношение к "не таким" почти никогда не меняются.
Я представила Ваню, спаивающую Валю и Колби XDD "Пейте-пейте. Чувствуете, как хреново? Вот, делайте выводы". А вообще я бы при матери вообще стеснялась)
Вольдемар так здорово сказал "втрескались в самых популярных девочек", что меня сразу посетила мысль, что это как "ну чуть-чуть нравится". Не катит он на влюбленного, скорее ему просто хочется быть с ней, чтобы самому подняться на вершину. А вообще манера повествования очень отличается, и не только полом, характером (хотя, в этом плане они очень похожи), но главное - возрастом. Некоторые его суждения меня просто вынесли, а некоторые заставили задуматься, в общем очень понравился он мне ^^ а когда будет повествование от него с Ванькой - мне кажется, вообще будет адовая смесь

Каков Валя, а, деньжат подзаработал и на тачку потратил)) Вообще он очень круто к дяденьке подкатил, действительно пробивной в маму) И машина-то оказалась очень кстати - учительница, что постарше и поумнее, оценила) Другой вопрос, как много она себе с ребенком позволит...
В общем, очень интересно, чем же дело кончится ^^ как с Изабель, так и сама знаешь с кем)) жду-жду продолжения)
Из невошедшего - у Цербера такие глаза, что... хахаха)) А Вольдемар... блиииин, он шикаааарен!