Be_a_utiful, какой позитивный отчет!
Хочу начать с Шанти - такая восхитительная девочка!)) Мне безумно интересно, что ты для нее придумала и почему так торопишься перейти к третьему поколению

Думается мне, это будет как всегда в твоем стиле, что-то сногсшибательное
И как мило, что она не типичная девчонка. Умница, красавица, носит длинную косу и при этом даже не морщится, играя в войнушки и прочие пацанские игры. Вспоминаю себя в ее возрасте и понимаю, что сама была такой же

Строить ложных надежд насчет Руперта не стану, скорее всего, он так и останется ее другом детства, о котором она будет с улыбкой вспоминать потом
Хорошо, что история с Алессандрой кончилась тем, чем кончилась. Иногда полезнее и приятно обрести друга, чем неудавшуюся пассию. Рада, что они оба это поняли и не стали мучить друг друга

Может, потом Бруно еще предстоит высказаться, и в роли жилетки уже побудет сама Алиса (но я такого ему не желаю все равно).
И как же классно вышло с Эйприл. Вот это девушка, даже одно имя говорит о многом. Она такая легкая, воздушная, свежая, как апрельские деньки, как теплое весенне солнышко

Действительно, когда человек совсем не напряжный, сказать о нем кучу всего трудно, тебе просто хорошо в его обществе, и все этим сказано. Раз Бруно больше не настроен искать девушку своей мечты, ту, которая цепляла так, как цепляла Джо, то кто знает, вдруг Эйприл (кстати, мне ее не удалось хорошенько разглядеть

) как раз то, что нужно?
Горыч повеселил

Прочитав только первое предложение о его болезни, предположила самое худшее, но никак не это

Да уж, как это в его стиле, отрицать очевидное

Мотивы Дес в принципе ясны, я это называю "сама придумала - сама обиделась", уже заочно решила, что ей не светит, но в этом нет ее вины, Горе придется постараться, чтобы доказать свою искренность и серьезность намерений (хотя для начала ему предстоит разобраться в себе, а уже потом лезть к белокурой красавице).
Спасибо, Оленька, за такой солнечный отчет!