активист
|
Отчет 1 -Лягушонка в коробчонке
Мой дом…То, что уцелело от некогда прекрасного особняка…это крохотный продуктовый склад, куда я перетащила, все что смогла купить на карманные остатки средств. Никогда не было проблем с деньгами и то, что они начались сейчас было мягко говоря дико. Коробчонка, а не дом. Это все временно, стану зарабатывать денег больше и у меня будет все, о чем может мечтать молодая девушка. Собственно это и будет мое гнездышко…мое болото…

Как же мне хочется включить в себе кнопку «позитив», но сейчас сделать это весьма затруднительно. Душевные раны слишком свежи, и воспоминания живы…. Но это ведь еще совсем не повод ставить крест на своей жизни, меня еще ждет много удивительного. Например, работа. Рынок вакансий был достаточно однообразен, и мне пришлось пойти в частное охранное агентство. Не потому что мне очень нравилась эта карьера, а потому что там оклад был больше всех остальных. Парадокс, дочка вора – практически страж порядка. Пусть будет так, значит судьба такая. Захотелось кушать, решено было сообразить какие -то бутерброды, надеялась, что получится у меня вкусно. Хотя готовлю впервые, раньше было незачем, нам готовили лучшие повара мира.
Пахло вкусно, но пробовала я все равно с опаской, но оказалось вполне съедобно.
Именно за поеданием бутербродов меня и застал мой друг детства. Он всегда помогал и поддерживал меня.
И сейчас пришел, скорее всего, искать меня. Увидела его и защемило сердце, он напоминал обо всем, что произошло очень ярко. Но я не сдалась, я попросила его рассказать мне все, что он знает. Но он не мог ответить на мои вопросы, потому что ничего не видел, был на работе. Выяснилось, что работает мой друг теперь круглыми сутками, и даже поесть не успевает.
-Джееей, а у меня бутерброды вкусные. Будешь?
-Издеваешься? Отравить меня решила? - засмеялся друг
Мы продолжали говорить, даже не заметили как пошел снег. Хороший у меня друг. Потом он ушел, ссылаясь на усталость.
Мой маленький мирок занесло снегом.
 Мое настроение не было светлым и веселым. Мне было страшно, но я верила в свои силы и возможности. И пусть не всегда бывает хорошо, и сопутствует удача, пусть печаль и грусть накрывают меня сейчас, но я найду силы выбраться из этого кокона и стать бабочкой, доброй и счастливой.
На работу я должна была выйти через день и пока у меня было время, решила использовать мольберт по назначению. Я рисовала то, что просила моя душа и у меня получилась яркая картина из детства.
Самый любимый мой период времени, самый легкий и беззаботный был теперь далеко позади. Это заставляло меня грустить.
Я нарисовала картину и повесила у себя над кроватью. Стало легче, когда я смотрела на нее, словно погружалась в детские счастливые воспоминания.
Очень сильно устала и буквально засыпала на ходу, после того как я нарисовала эту картину жить стало легче, словно избавилась от лишнего груза.
И мысли были прерваны когда стемнело и приехала машина. Мой первый рабочий день. Оказалось, что мне очень идет форма. Видел бы меня мой отец…и мама.
На работе я зашла в лифт, и мне показалось, что человек ведет себя как-то странно, да и в руках у него большая коробка из под компьютера. Решение принято было немедленно. Нажала кнопку тревоги и ворвался наряд полции….Меня уволили. Это оказался наш программист…всего лишь….Не было денег даже оплатить счета….Я была подавлена.
Утром согласилась на первую предложенную работу в газете «Преподаватель аэробики», это прочило вершины в музыкальной карьере…Посмотрим, что получится из этого. Охранник из меня не вышел. На следующий день пригласила в гости друга и очень удивилась, когда он пришел вместе со своей женой -растаманом.
Я не знала, что мой лучший друг женился! И мне ничего не сказал! Я была очень сильно расстроена. Но это не конец света, главное, что мой друг счастлив с этой девушкой. А я пока, что жду…. Жду когда начнется светлая полоса в моей жизни.
Скоро весна и на сердце станет светлее и теплее. Сейчас меня гнетет неопределенность и неизвестность, отсутствие моральной поддержки Именно это ранит человека и выбивает почву из под ног…
П.с: техничка в новом отчете.
Простите за депрессивный отчет, просто сама в таком состоянии находилась, вот и получилось что-то непонятное.  Определяюсь со стилем письма, мне лично отчет жутко не нравится, но может когда настроение улучшится засверкает красками и отчет. Так же что вы думаете об офомлении скринов? Ищу свой подход. Вообщем жду комментариев
Добавлено через 1 минуту
Bloody_Mary, спасибо) надеюсь заинтересует)
Последний раз редактировалось Сим Валя, 10.01.2013 в 23:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|