Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2013, 23:38   #992
активист
Спонсор Prosims 

Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Ох, не так проста оказалась "симпатичная девушка с пшеничными волосами и серыми глазами." Не повезло Бруно и в этот раз, хотя, здесь как посмотреть. Алессандра была неплохой собеседницей. Жалко ее. И ведь советом тут и правда не поможешь. Идея с интернет знакомствами - действительно не вариант. А извлек ли Бруно из этого свидания урок?..
Эйприл мне нравится. Бруно, видно, тоже: не афро-американка, не учительница. Что еще нужно для счастья? Все-такт я немного сомневаюсь, что она - та самая единственная и неповторимая. Не ошибаюсь?
Весь отчет думала о Шанти) Вот ведь энерджайзер, действительно. Ну, то, что она играет больше с мальчишками, чем с девчонками, уже не такая сильная неожиданность. А Руперт - будущий ухажер светловолосой Фергюсон?) Пусть Бруно разбирается со своими дамами сердца поскорее, не терпится почитать про приключения Шанталь)
Гора, Гора... Как же без него? Умудрился влюбиться в Дестини. Эх, а я ставила на то, что у них с Марти действительно что-то есть. До последнего не верила, что это не так. Искренне надеюсь, что Дес не бросит Горыча, и что Саманта не вернетсяза ручку с Вероникой)