Be_a_utiful,
ElFeiraFox,
katsol,
Ларисса,
zeherita,
.fever,
Tamila, девочки, спасибо огромное

Очень рада, что вы нас не забываете и оставляете такие замечательные комментарии

после них, хочется сделать этот мир еще интересней и ярче и это не пустые слова, в конце покажу новые спецэффекты на скринах, не судите строго, времени разобраться со всем этим было не так много

В общем планов как обычно громадье, теперь главное последний экзамен сдать и засяду за новый отчет=)
Наверное прежде всего стоит уточнить некоторые моменты из жизни Джано, в игре он умер от старости еще до того, как Нина забеременела Тревисом. Я нашла его в Египте уже взрослым, так что недолго он "радовал" нас своим присутствие

А по сюжету, Джано пропал на болоте и Ниночка подозревала, что он погиб в какой-нибудь трясине, так к слову сказать и было. После смерти, он естественно попал в ад за все свои "подвиги", но счастье бывшей жены не давало ему покоя. Вот он и прислал воображаемого друга из пекла маленькому сынишке Нины, как ему это удалось, не спрашивайте, история об этом умалчивает=)
Это существо (я склоняюсь все же, к тому что это будет сукуб) естественно оказывает на Тревиса огромное влияние, он не был бы таким злющим, если бы не оно.
Be_a_utiful,
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Немного пугает его манера развлечений и это он пока еще подросток, а что же будет когда он станет взрослым ?
|
Относительно Тревиса планов у меня очень много, да, ангелочком он не станет, их и без него в семье достаточно=) Чем больше разноплановых характеров, тем, на мой взгляд, интересней
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Бедная Космочка, хорошо что она отделалась лишь легким испугом, позеленевшая кожа ей явно не к лицу.
|
Я вообще зомби терпеть не могу, кошмарные создания и сделав несколько кадров, превратила ее обратно. Сама в потрясении от такого зрелища
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Эх, мне так уже нетрепится почитать о том моменте, когда они станут более близки чем просто друзья
|
Кое кому переступить эту грань будет очень проблематично

Да, я тоже очень хочу увидеть, что из этого получится=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Вот Ален удивится когда к его полудьявольской сущности добавится еще и оборотень.
|
Ты права, его удивлению не будет предела

И не трудно догадаться к кому он побежит
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
ты создаешь такую неповторимую и волшебную историю, которую хочется читать, читать и читать...
|
Спасибо солнышко
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Очень преживаю за Луиску. Такое ощущение, что кроме Космо никому до него нет дела.
|
Нет, это не так, все его любят, но и собственные проблемы у них есть, а Луис уже большой мальчик и нянчиться с ним не нужно
ElFeiraFox,
Цитата:
Сообщение от ElFeiraFox
Трэвис чем взрослее становится, тем больше оказывается противоположностью Луиса. Сыночки у Нины как Тьма и Свет
|
Да, мне хотелось, чтобы они были разными, мне скучно штамповать одинаковые характеры
Цитата:
Сообщение от ElFeiraFox
И это еще более забавно с учетом, что Луису, вроде как, ближе демонические гены Алена, а у Трэвиса очень милый папа (хотя и сын все того же Алена)
|
Во многом виновата кукла, не повезло Тревису
Цитата:
Сообщение от ElFeiraFox
Кукла - жуть, хотя тень у нее очень даже...
|
Она и сама по себе ничего=) В будущем Тревис ее оживит=)
Цитата:
Сообщение от ElFeiraFox
Ноэлька очень красивая. Вот мастерски Ален нашел себе женщин, этого у него не отнять.
|
Цитата:
Сообщение от ElFeiraFox
Интересно кого же родит Кристель =)
|
Пока не знаю, Кристель несколько раз такие мордашки корчила, я думала, ну все началось, а она через минуту снова уже улыбалась
Цитата:
Сообщение от ElFeiraFox
ты как всегда мастер пера и скриншотов! Всю праздничную неделю ждала твоих записей.
|
Спасибо солнышко
katsol,
Цитата:
Сообщение от katsol
Нина просто сногшибательная в платье цвета крови на первом скрине. И вообще скрины как всегда просто восхитительны и обалденны!! Очень, кстати, обстановка дома понравилась.
|
Очень рада, что дом и платье Ниночки тебе понравились

Спасибо Катюш
Цитата:
Сообщение от katsol
Кстати, он таким лапочкой вырос (хм, ну чисто внешне)))), это что-то!! Правда, я в принципе, без ума от рыжиков))))
|
Мне тоже Тревис внешне очень понравился=) Даже не удержалась и посмотрела каким он вырастет, не разочаровалась=) да, теперь вот радуюсь, что формат миров позволяет рассказывать не только о главных героях, не хочется оставлять такого симпатяжку за кадром=)
Цитата:
Сообщение от katsol
И, эх, Ален, не стоит обижать женщину, в ответ такое можно получить в коричневом пузырьке. Ну вот знал же, что на глазах у любовницы милуется с женой. Специально или как многие мужчины не придал значения?
|
Мне кажется, что обнимаясь с Ноэль, Ален меньше всего думал о Нине, он чувствует свою вину перед женой и всеми силами пытается ее загладить=)
Цитата:
Сообщение от katsol
Хотя, думаю, Ален, скорее всего не придал значения (посчитал, наверное, что всё прошло и забыто с обеих сторон)
|
Ты права, Ален не воспринял всерьез слова Нины, подумал, обиженная женщина захотела высказаться, не более того.
Цитата:
Сообщение от katsol
а вот зараза-Тревис!! Не думаю, чтобы он только из гастрономических предпочтений к ней приставал, в конце-концов, она довольно симпатична
|
Вполне может быть=) Из него такой совратитель вырастет
Цитата:
Сообщение от katsol
А вот его развлекалки это просто кошмар какой-то, наверное, он такое с ней сделал потому что она самая слабая, плюс бешенство из-за отказа
|
Мне кажется его в большей степени отказ разозлил, слабость Космо тут ни при чем.
Цитата:
Сообщение от katsol
А вот мне очень жалко, что Луис никак её не защитил, несмотря на то, что один видел, что происходит.
|
Я же вроде бы в тексте понятно написала, почему Луис не смог этого сделать
Цитата:
Сообщение от Лами
Все произошло за считанные мгновения и наш герой мало, что сумел понять, только сейчас он смог опомниться и броситься к Космо
|
Луис никогда не был супер героем, его самого всегда Дейвик защищал, он не раз акцентировал внимание, что в критической ситуации теряется и тут все слишком быстро произошло, в ином бы случае, наш вампирчик обязательно вмешался вовремя=)
Цитата:
Сообщение от katsol
И Нина осуществила всё-таки своё намерение и теперь Алену грозит нечто уж точно незабываемое))))) А не фиг обижать влюблённых женщин.
|

Да уж, Ален вряд ли такое забудет=)
Цитата:
Сообщение от katsol
И то что Ален в итоге выпил, показывает то, что он вовсе к Нине серьёзно не относится, а то хоть тень сомнения у него закралась бы.
|
Так и было
Цитата:
Сообщение от katsol
слушай это у тебя отчёт, запись, серия, как его называть-то?))
|
Я и сама не знаю, а в твоем мире что? В общем, называй, как нравится=)
Ларисса,
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Думала, что Тревис ее при помощи своей куклы убьет.
|
Нет, Тревис этого не хотел=) Конечно, он на нее разозлился из-за отказа, но насчет убийства и мыслей не было.
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Что теперь станет с Аленом, как он все это воспримет... Уж точно, Нину по головке за это не погладит.
|
Нет, не погладит=) В следующем отчете побежит с ней разбираться
zeherita,
Цитата:
Сообщение от zeherita
ну и вечеринка... очень подстать дню рождения вампира сплошные неприятные сюрпризы...
|
Только не говори, что все вампиры справляют дни рождения с неприятными сюрпризами и где-то про это написано, я не смотрела фильмы про мухоморы и не знаю, как вампиры справляют дни рождения, все честно сама придумывала=)
Цитата:
Сообщение от zeherita
а Тревис оказался еще и в довесок колдуном... страшная смесь, однако..
|
Неа, Тревис не колдун, кукла у него волшебная, если демонов можно волшебниками назвать
Цитата:
Сообщение от zeherita
как не удивительно, его образ такого всего из-себя злюки меня умилил и даже как-то порадовал избаловали нас последнее время добро-страдальческими вампирскими образами: все как на подбор благородные страдальцы... я сейчас ни в чей огород камнем не мЕчусь - ни в коенм случае!
|
Кидайте, кидайте

После Алена мне хотелось описать совсем другой характер, потому я и сделала Луиса добрым=) Но у меня в наличии три вампира и я не собираюсь их клонировать, это ни мне, ни вам будет не интересно. Луиска никого не кусает, Нина кусала только Джано, одержимая местью и ненавистью, а Тревис будет кусать кого захочет
Цитата:
Сообщение от zeherita
я все это очень люблю: метания, переживания, страдания, душевные ломки... тем более для подобных существ это просто неизбежно, НО! мне нравится очень наличие противовеса...
|
Да, да, да

Я тоже за противовесы и разноплановость

У Тревиса никаких метаний не будет, он вполне доволен собой и принимает себя таким, какой он есть. Он не собирается вступать в противоречие со своей природой, а наоборот находит в этом немало удовольствий
Цитата:
Сообщение от zeherita
Тревис... и мне он симпатичен)))
|
Очень рада, что и у Тревиса находятся сторонники=) Без читательской поддержки тяжело ему будет=) Но тем не менее, он плохой мальчик и я этого не скрываю
Цитата:
Сообщение от zeherita
вот уж Нина, чудила, выбросила бы эту бяку! а уж ребенка бы потом успокоила... хотя... учитывая то, что куколка сама себе хозяйка, думаю, она бы все равно оказалась там, где нужно (вернее, совсем не нужно)
|
Ты права, сколько бы Нина не выбрасывала куклу, она бы все равно возвращалась, а Тревиса нашей героине успокоить бы не удалось, он орал до тех пор, пока не получил бы свою дурацкую игрушку.
Цитата:
Сообщение от zeherita
а пострадала бедолага Космо жалко ее... она такая хрупкая, наивная, чистая и... беззащитная перед злом... и ведь все одно на нее сыплется какие-то бякости..
|
Я тоже об этом думала, даже хотела реплику про ее невезучесть Луиске подбросить, но как-то она не вписалась в сюжет=) Что поделать, значит судьба у Космо такая
Цитата:
Сообщение от zeherita
а вот Алена никто не спас как же это он сам не почуствовал подвоха он наверное, и предположить не мог, что Нина решится причинить ему вред, что она вообще на это способна, что у нее ума хватит, характера... хм... просчитался..
|
Да, Ален такого коварства от Нины не ожидал, забыл совсем, какой она может быть, потерял бдительность, расслабился за что и поплатился
Цитата:
Сообщение от zeherita
Не стоит недооценивать своего врага!
хотя он не воспринимает Нину, как врага... скорее, как свою собственность.
|
Мне трудно судить, как он ее воспринимает, я не всегда могу его понять, этот персонаж в некоторой степени остается для меня закрыт и часть своей души прячет в тени. Так что, решайте сами=)
Цитата:
Сообщение от zeherita
Ноэлька божественно хороша в этом красном платье
вообще скрины такие атмосферные..
|
Спасибо солнышко
Цитата:
Сообщение от zeherita
Стива в порядке... горемычит-горемычит... кропает отчетик
|

Очень ждем=) пусть хоть половину выложит=)
.fever,
Цитата:
Сообщение от .fever
спешу выразить свой восторг от скринов - получила эстетический оргазм от сего непревзойденного зрелища. Все так подобрано, атмосферно, и с одной стороны - по-семейному, а с другой - по-вампирски кроваво.
|
Спасибо

Очень рада, что понравилось=)
Цитата:
Сообщение от .fever
Нина красавица, только я бы на ее месте все равно куколку бы давно выкинула в помойку.
|
Она бы не смогла выкинуть куклу, это чудовищное создание каждый раз бы возвращалось. Я думала, что это и так понятно и не стала в тексте десять раз ее к мусорному баку гонять=)
Цитата:
Сообщение от .fever
Кто же такой этот Джано, приславший такую красоту-красотенюшку?
|
Первый муж Нины, негодяй еще тот
Цитата:
Сообщение от .fever
Так сидеть напротив Луиса лучше, чем рядом с ним)
|
Хм, это почему? Мне кажется наоборот, лучше сидеть рядом, Луис и ухаживал бы за Космо и не спаивал ее, да и поговорить через стол довольно проблематично, только на общие темы, никакого интима.
Цитата:
Сообщение от .fever
Хотя обычно у Алена потеряно-удивленное выражение лица (видать дело в бровях).
|
Вот, что значит человек со свежим взглядом=) Я уже так привыкла к Алену, что и не замечаю его недостатки=) После твоих слов присмотрелась и правда, с бровями что-то не то=)
Цитата:
Сообщение от .fever
Я рада, что Кристель обулась)
|
Ты о чем? Она и была обута, это Васька, ее муж, босиком бегал=)
Цитата:
Сообщение от .fever
Но вот ее наряд с военной шапочкой - это просто нечто
|
И не говори, я тоже в шоке

Как родит, переодену=)
Цитата:
Сообщение от .fever
а еще последний скрин просто чудесен, пусть волосы Космо и бросаются в глаза)
|
Ну я как всегда фотошоплю в авральном режиме, в конце меня начинает от этого процесса тошнить и мне уже все равно, что там у кого на голове

Волосы Луиски я уже с закрытыми глазами могу сделать, а вот с Космо пока ищу наилучший вариант, отсюда и неудачи
Цитата:
Сообщение от .fever
Луиска и Космо хорошо смотрятся вместе, даже по-дружески.
|
Ага, я тоже заметила, прям излучают что-то=)
Цитата:
Сообщение от .fever
Я бы на месте Космо держалась бы от него подальше.
|
Она постарается
Цитата:
Сообщение от .fever
Еще и дурой обозвал ни за что. Ну и парни пошли, совсем не умеют переживать отказ девушки)
|
И не говори, надеюсь, с него никто пример брать не будет
Tamila,
Цитата:
Сообщение от Tamila
Была причёска у космо, но растрепались волосы у феи после пережитого кошмара. С какой же любовь ты это делаешь!
|
Спасибо солнышко

Ой, даже не знаю что сказать, конечно, я стараюсь подкорректировать скрины, но любви к этому процессу уже давно нет, устала наверное, уж сколько лет я этим тут занимаюсь=) Прям начинаю себя древним ископаемым чувствовать=) Почему-то сейчас мой самый первый скрин вспомнился

Я снимала Секемото в камышах, симов тогда совершенно делать не умела, а он мне показался самым симпатичным в Сансете=) В общем, хорошо, что я уже так, как раньше не снимаю, это было чудовищно
Цитата:
Сообщение от Tamila
Нина обворожительна и холодна снаружи. Волчица? Или некий более сильный зверь скрывается за этой ангельской внешностью? Любящая мать, страстная женщина... и опасная мстительница. Кто может быть более жесток и коварен, чем оскорблённая сильная женщина?
|
Как ты хорошо про Ниночку сказала

Да, она именно такая=) И я ее очень люблю со всеми ее недостатками и достоинствами=)
Цитата:
Сообщение от Tamila
Кажется, что не раз она ещё раскаиваться будет в совершённом.
|
И в этом ты права
Цитата:
Сообщение от Tamila
А Ален... он же знает о её чувствах! Зачем он так с ней?
|
Ален не Ангел, он часто бывает эгоистичен и думает только о себе
Цитата:
Сообщение от Tamila
Надеюсь, жизнелюбие поможет Космо пережить этот кошмар.
|
Я тоже на это надеюсь=)
Для тех, кто не заходит в галерею, хочу показать Ниночку в новом образе=) Очень мне понравился этот костюмчик и прическа на мой взгляд ей вполне подошла=) Ну и еще попробовала новые эффекты, с туманом правда не совсем получилось, дергается почему-то, так что сильно уж не критикуйте