Цитата:
Сообщение от Лами
Только не говори, что все вампиры справляют дни рождения с неприятными сюрпризами и где-то про это написано, я не смотрела фильмы про мухоморы и не знаю, как вампиры справляют дни рождения, все честно сама придумывала=)
|

да ладно? я тебя замучила сравнениями? sorry

не хотела... но кстати тут... вообще никаких намеков и ассоциаций... и ни про какие дни рождения вампиров, кроме твоих, я не читала
так что

все эксклюзивно
я имела в виду, что просто символично
Цитата:
Сообщение от Лами
У Тревиса никаких метаний не будет, он вполне доволен собой и принимает себя таким, какой он есть. Он не собирается вступать в противоречие со своей природой, а наоборот находит в этом немало удовольствий
|

прелЭстно-прелЭстно
он мне все больше нравится...
Цитата:
Сообщение от Лами
Для тех, кто не заходит в галерею, хочу показать Ниночку в новом образе=) Очень мне понравился этот костюмчик и прическа на мой взгляд ей вполне подошла=) Ну и еще попробовала новые эффекты, с туманом правда не совсем получилось, дергается почему-то, так что сильно уж не критикуйте
|
в этом облике Нина какая-то более хулиганистая =) и скинтон ее тоже, кстати, изменил очень эффектно... я в этой записи приметила, но забыла написать в комменте....
эта шкурка всем идет =)
джиффки получиличь прикольные... неужели ты теперь еще и такими вот живыми картинками нас будешь в записях баловать?