Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2013, 14:05   #993
ньюби

Be_a_utiful, может, я хоть на зимних каникулах буду более или менее вовремя комментировать новые отчёты .
Новый отчёт такой милый, спокойный, без всяких необыкновенных происшествий, но, тем не менее, даёт определённую почву для размышлений. Для начала о попытке номер три, на которую я возлагала надежды. Бедняжка Алессандра, с интересной, но грустной предысторией; и хоть она не стала девушкой-судьбой Бруно, мне бы хотелось её ещё раз увидеть и убедиться, что у неё всё наладилось. Это, конечно, тебе решать. Просто интересно, она мимолётный, практически ничего не значащий персонаж, или ещё сыграет роль в жизни Бруно? Ну а кто пока и участвует в его жизни, так это Эйприл . Она красивая и, что главное, живая, по крайней мере, не похоже, чтоб она маниакально пеклась о своей карьере суперзвезды или скрывала ревнивого мужа-политика . Уж дойдёт ли дело до чего-то серьёзного, вроде свадьбы, это уже потом посмотрим. Опять же, меня интересует вопрос: останется ли Шанталь единственным ребёнком Бруно, или, быть может, у него ещё будут детишки? Что касается Шантальки, я очень умилялась, глядя на неё, первый класс – это всегда нечто особенное, я прямо себя вспомнила в первом классе, так приятно . Я, правда, тогда была не такой смышленой, как она , да и на первом уроке мы к буквам ещё не приступали, а рисовали квадратик, кружочек, треугольничек, а домашним заданием было придумать им узор и разукрасить, до сих пор помню . Но что-то я отошла от темы. Также порадовало, что у неё появился друг Руперт. Это, случаем, не он намечается как один из её кавалеров? Ну и конечно же больше всего меня радуют отношения Бруно с дочерью, это как раз то, чего я для них хотела. Шанталь чудесна, несмотря на то, что маму ей заменили двое дядюшек-игроманов и Джози, кстати, она не сильно расстроилась из-за того, что Джози нет рядом с ней? И напоследок замечу, что все трудности, возникшие у Горы и Дестени, обязательно пройдут, если им действительно суждено быть вместе . Думаю, так и будет, учитывая первые симптомы страшной болезни Горыча .
Что-то я перечитала комментарий и поняла, сильно много вопросов задаю сегодня . И я пойму, если ты не захочешь отвечать на них, чтобы не проспойлерить и сохранить интригу .
Fraga вне форума   Ответить с цитированием