Аааа, я проглотила целых две вкусняшки, и теперь безумно, неприлично омерзительно счастлива)
Они такие разные - Анна Мария под гнетом неживого мужа и рядом с Киваном. После седьмой мили я сочувствовала ей и все думала, когда же вампир скопытится, но он оказался не менее расчетливым и сам знал, чего же хотела Анна Мария. Пять лет, пожалуй, для свершения мести это было слишком долго. Очень понравилось ее состояние - я кожей почувствовала, насколько противен был Граф, насколько сама Анна Мария чувствовала себя омерзительной в роли его жены. Ах, это было просто чудесно в своей отвратительности.
Восьмая миля кардинально отличается - впервые вспыхнувшее чувство привязанности, влюбленности. Мне почему-то сразу показалось, что Киван не такой мягкий и добрый, каким хочет показаться. Он оказался под стать Аннемари - и это чертовски логично. Почему она не рассказала ему ни о чем раньше, ведь можно было предотвратить эту трагедию. И, возможно, они вместе были бы дольше. Но она согласилась стать его женой, невеста из нее, кстати, получилась менее колоритной, чем раньше - слишком просто, без изысков и пафоса, к которым раньше она питала болезненную любовь. Было ли это символом, что ей безразлично, как она выглядит, ведь она выходит замуж за - минимум - дорогого человека.
Беременность, выбор имени малышки, мыльные оперы и мороженное - я и сама забыла, что это должно кончится, потому как все было так естественно и счастливо.. пожалуй, да, настолько позитивных будней Анны Марии еще не было.
Я была уверена, что он умрет от тока, но вот незадача - не случилось.
Значит, она все-таки переехала. Она не кажется особо расстроенной, будто смирилась и приняла. Приняла ли?
Текст, скриншоты - все просто замечательно, с огромным удовольствием прочитала, погрузившись в атмосферу. Спасибо авторам)