Hildefonsa, эм... ок. ладно, сейчас я соберу мысли в кучку, и прямо кучкой тебе их здесь и оставлю)))
Поскольку к предыдущим записям я никаких комментариев не давала, то пробегусь немного по героям. Неста очень интересный персонаж, раздвоение личности, психические отклонения - это вообще интересно, все как я люблю. Крайне заинтересована причинами заболевания и тем, как оно будет развиваться. Я все жду и жду, жду и жду, а ты все кормишь нас какой-то Дороти) Шарлотта мне понравилась. И тот светленький мальчик, к которому, помнится, приставала Олимпия) Что касается Дороти... - кстати, это она в героях под знаком вопроса? - то тут как-то и сказать нечего. Вот действительно. Я сочувствую ей, и не хотела бы оказаться на ее месте. Я вообще не хотела бы оказаться в том времени, потому что была бы первым кандидатом на показательную прилюдную казнь, уж очень много говорю о равноправии. Так о чем то бишь я? Ах да, Дороти. Классический пример женщины того времени, поданный через призму жестокого реализма. Да собственно, романтизма никто и не ждал

С книгой "Ведьмак", к которой ты давала отсылку не знакома, и вряд ли познакомлюсь в ближайшее время, посему не оч улавливаю, какого развития сюжета ждать. Может раздвоение личности Несты - вовсе не болезнь, а какое-то проклятье? Ну там, Дороти выпила зелье и вселилась в Несту, простите мои закидоны

Что касается скринов и попытки их улучшить, то тут я не лучший советчик, но на мой вкус - пожелание чтобы в центре картинки было не пустое место, как на двух последних скринах, например. Ну это уж тебе решать, т.к. авторство твое, а на звание эксперта в области композиции я не претендую)