Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2013, 17:56   #48
бывалый
Серебряная звезда Золотая Корона 

Профиль в Вконтакте

О, дорогая! Ты не представляешь какую дозу наслаждения мне доставил твой отчет. Вот совершенно ни шутя, твоя династия просто божественна! (Сразу захотелось нажать кнопочку "удалить тему" с моей династией))
Какой большой и интереснейший отчет! Вроде и события (не считая Аль-Симары) крутились вокруг одного дня, но они были столь наполненными...
Ну теперь по-порядку:
Поездка в Аль-Симару: и правда, удивительно какой популярностью в пустынном регионе пользуется наш Хантер. Хотя с его внешностью это не удивительно) Я бы сама взяла автограф. Очень понравились скрины, просто ну ооочень, понимаешь? Особенно там. где Ханти вверх ногами висит) Я от него балдею)
Теперь конфликт Хантер-Бридж. Я даже не ждала такого поворота событий. И с чего наша милая вампирша сорвалась с катушек? Стала такой резкой... Ревность? Конечно, я ожидала, что Бридж таки испытывает к нашему вампиру чувства, но, честно признаюсь, думала, что она их так и не проявит. Ну хотя...после мотоцикла можно было бы уже задуматься, что тут все будет не так просто)
(Пы.Сы. на скрине с хорошо наманикюренным средним пальцем Бридж пугающе прекрасна)
Цитата:
Она. умеет. читать. мысли.
Вот тут, еще когда Хантер только размышлял об Эльвире, я уже задумалась, а не слышит ли его мысли Бри? И вот тебе на) Облажался парень...
От похода к Вогану я ожидала какого то коренного перелома в ходе событий, чего-то страшного, непредвиденного, а нееет. Ситуация осталась какой-то нед до конца мною понятой, и я, как и сам Хантер, не поняла цель его визита к мистеру-вампиру.
Зато меня повеселил момент с Морриган, которая между прочит та еще красотка))
Цитата:
"модой на вампиризм"
Новое молодежное направление прям) Еще ни где мне не нравилось описание вампирской стороны жизни так, как в твоей династии)
Цитата:
Ладонь Бриджит вдруг накрыла мою руку. Сверху легла ладонь Эльвиры. Ну неужели нельзя просто оставить меня в покое?
Ой, чувствую, что этот "любовный" вампирский треугольник еще не скоро разорвется. Интрига только нарастает.
Цитата:
Музыка - моя жизнь и мои стремления. Моя цель и мой смысл. Моя панацея.
Знаешь что, я люблю этого парня! Я буду четвертой в вышеуказанном трио)))

Хочется что-то сказать, чтобы обобщить мои впечатления от прочитанного, но я не могу выразить это в 2 словах. Я в диком восторге! Скажу так: Это
Цитата:
Упоительно. Кайфово. Абсолютная эйфория.

9 отчет от 14.11.13 "Взлетная полоса"
Ms.Chelsea вне форума   Ответить с цитированием