12.01.2013, 00:17
|
|
активист
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
|
Тааак, моя лень соизволила отступить на второй план и разрешила написать комментарий.
.fever, я в ауте. Династия - супер. С первого отчета подписалась, но ваять нормальные комменты умею плоховато, так что держала все эмоции в себе. Сейчас намерена высказаться.)
Династий с основателем вампиром больше не встречала хотя не очень-то активно искала, и когда увидела Брайсов, чуть не завизжала от восторга. А еще я поклонница творчества Энн Райс, и мне вдвойне приятно, что здесь вампирская жизнь по ее правилам.
Уэсс-Хантер Брайс... Колоритный. Странный. Другой. А вот эта фраза:
Цитата:
- Человеком ты был особенным. А вампиром стал самым обычным.
|
как-то зацепила. Действительно, это ведь так. Что лучше - быть серым среди особенных или ярким среди обычных? Брайс выбрал первый вариант, так как над вторым даже не раздумывал. Но его можно понять. Все-таки нести смерть любимым людям... это, наверное, тяжело.
Бриджит. Мне она нравится. Сильная личность. Не зазналась, хоть ее брат - один из самых суперважных вампиров города. Как я поняла, конфликт с Эль ей самой не по душе, если не так, то прошу простить мою наивность. В каждом отчете новый образ. Как игра не тормозит под такой горой контента?) В общении Бридж такая милая и непосредственная)
Эльвира мне кажется этакой своеобразной вампиршей, которая относится ко всему с научной точки зрения. Оно и понятно - доктор же. Ох, сколько Хантер на нее обижался за пропущенные свидания, как она отнеслась к его обращению, а ей стоит только улыбнуться и рассказать про несчастных пациентов, и Брайс снова теряет все свои аргументы)
Кристи и Ката. Этих только вместе. Не могу брать их по отдельности. Нет, ну домик конечно заставил позавидовать. Ты еще и архитектор? Талант не знает границ... Кристиан чем-то напоминает Хантерасветлыми волосами, ага)чертами лица. Ну, тут не мне судить. У самой симки - однотипные) Катарина нрааааа. Радужная, веселая, красивая. Люблю таких и в симах, и в реале. Внешность таааакая... Особенно волосы. Сильно запоминается. Про характер скажу только, что она мне показалась доброй и искренней.
Про барабанщика промолчу, потому что он для меня вообще еще темный лес без просвета. Что там у него в голове?...
Хочу отметить бонусный скрин с мисс Хэмлок. Нет, я, как играющая на данный момент в Драгон Эйдж не могу не сравнить ее с той Морриган. Но, там у нее нет таких коварных ухмылочек за шторами... Я про девятый скрин с конца. Истеричная злодейка? Пока я думаю про нее именно так.
Спасибо за отчеты)
|
|
|

|