Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2013, 07:46   #82
ньюби

Профиль в Вконтакте

"Лучше поздно, чем никогда"- это точно про меня.Прости, что опять заставила ждать.Сессия наш враг,сама понимаешь.
Восторг и бурю эмоции вызвал у меня этот отчет.А за твои слова,
Цитата:
Сообщение от Ms.Chelsea Посмотреть сообщение
он покажется чрезмерно скучным и занудным,
по губам тебе надавать надо! Каждый из твоих отчетов долгожданный.Это как сериал который безумно нравится и ты с нетерпением ждешь продолжения,а серия выходит всего раз в неделю.Так и с твоей династией,я просто подсела на нее и каждый отчет жду с нетерпением.
Как я и говорила Меган и Рей просто умнички, не заставили нас долго ждать и быстро взялись за их следующий пункт в плане(ребеночка)
Ей повезло с Рейм,он будет отличным отцом.Ведь,что может быть лучше чем то, когда отец рад ребенку точно так же как и ты
Цитата:
Наверное, нет ничего прекрасней для любящей жены, чем видеть, как радуется предстоящему пополнению будущий отец ребенка. Рей не кричал от радости и не рукоплескал от восторга. Он просто обнял меня, прижал к сердцу и сказал:

-«Я люблю тебя, малышка!»
Что бы у всех так было.

Цитата:
мне на помощь пришли тонны необходимой и полезной литературы и масса свободного времени.
Для меня беременность это самый сложный период даже не знаешь,чем и разнообразить ее жизнь.А ты молодец, нашла способы как сделать этот период не таким скучным и бездейственным.Как только моя залетит, буду обращаться к тебе с советами, чем же ее занять)
я очень испугалась за Меги когда она упала,думала уже что-нибудь плохое будет,выкидыш в игре конечно не возможен,но мало ли что с ней могло случиться.Не пугай так больше))
И самое чудесное это то, что у них все же родилась девочка!И я с 10000% уверенностью(сама знаешь почему) могу сказать,что она будет настоящей красавицей и от парней у ней наверняка не будет отбоя!))
А сейчас Меган и Рею хочу пожелать терпения.Растить ребенка самая приятная и сложная работа на свете!)
KaTe)* вне форума   Ответить с цитированием