.fever, Ты у нас читатель довольно взыскательный и всегда пишешь, что думаешь и это хорошо, надеюсь, что и к вопросам по поводу собственного творчества отнесешься адекватно. Так вот, мне очень понравился новый облик Бридж, но ее характер в этом отчете один в один копирует героиню певицы Славы из фильма «Параграф 19» и мало того, она показывает тот же самый неприличный жест, произносит те же самые фразы:
Цитата:
Сообщение от .fever
- А вот это тебе не показалось?
|
Цитата:
Сообщение от .fever
- Никого спросить не забыли?
|
Пойдем дальше, Морриган, здесь сразу вспоминается фильм «Лицо со шрамом» и неподражаемая Мишель Пфайффер, очень уж схожее поведение у этих двух дам, да и вообще, встреча Хантера и Вогана, напомнила визит Тони к боссу. Надеюсь, что дальнейший сюжет будет развиваться по другому сценарию, Морриган не окажется в объятиях Уэса, кривясь от отвращения, а гитара в его руках не сменится автоматом.
Я знаю, что бывают случайные совпадения, но тут их слишком уж много.
Уэсик между тем, по прежнему остается мягким и милым, мне кажется, что именно такой характер ему и подходит, а преображаться в жесткого хантера он и сам не хочет. К слову сказать, поведение Бридж в этом отчете мне не очень понравилось, вообще странно, что такая особа могла прикипеть к нашему одуванчику, ведь обычно женщины ищут партнера сильнее себя, а Уэс явно по силе характера ей уступает. И теперь я рада, что он встречается с Эль, такие дамы, как Бридж мне кажется, на любителя, ведь далеко не каждый способен очароваться мужеподобной женщиной.
Очень понравился концерт и рассуждения Уэса о музыке. Рада, что к группе присоединился барабанщик и теперь «Новая кровь» может радовать нас своими выступлениями. Название группе очень подходит, у меня с этим часто возникают проблемы, поэтому всегда отмечаю удачные варианты у соседей. Надеюсь, в скором времени «Новая кровь» завоюет сердца бриджпортской публики, а ее участники вольются в стройные ряды местных звезд.
Еще хочу отметить путешествие Уэсика в Египет, там он явно уже звезда, с чем я его и поздравляю. Очень понравился скрин, где наш герой на фоне барханов поднимает какой-то самоцвет, этакая пустынная роза, затерявшаяся в песках.
Новая курточка и джинсы Уэса просто великолепны и где ты находишь такую одежду, мне обычно только мусор попадается.
Ну и конечно противостояние Бридж и Эль вносит еще больший накал в отношения героев. Очень понравился этот момент
Цитата:
Сообщение от .fever
Ладонь Бриджит вдруг накрыла мою руку. Сверху легла ладонь Эльвиры. Ну неужели нельзя просто оставить меня в покое?
|
Но мне кажется никто из этих дам нашего мальчика в итоге не получит, появится некая третья особа, которой он и достанется.