Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2013, 15:26   #266
некто
Золотая звезда Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

Tamila, на самом деле у образа мыслей есть своё собственное имя.) Я уже и не помню, как зовут его, но там было что-то Смайли. Хотя я могу и перепутать.
С Ким я подумывала устроить скандал, но сейчас она у меня занята исполнением мечты. Осталось совратить двух людей, причём один уже скоро сдастся в лапы Ким. Я отыграла у себя предостаточно, она уже близка к отъезду. А вот по отчётам это нескоро будет (особенно если учесть, какова будет скорость выхода отчётов после начала четверти).
Отрывок про парня мне тоже нравится, родился весьма спонтанно, об этом Фэйт должна была рассказать чуть позже.) Это всего лишь часть воспоминаний из интерната.
Спасибо тебе.)
katsol, сам отрывок с образом мыслей у меня родился весьма спонтанно, в этом отрывке должно было произойти нечто другое. Сейчас я даже рада, что не включила этот бред, ибо это ну слишком банально и скучно.)
Фэйт - идеалист, ей подавай всё по высшему разряду, на что не способна Брук, т.к. у неё всё по-своему. Мне кажется, что разговор с родителями многим будет знаком, ибо также всё происходило у меня Не так страшен чёрт, как его малюют.
Про лучшего друга, было бы всё так просто
О, на самом деле у меня много скринов с феста набралось в целом. Но в лидерах, естественно, хот-доги. Если интересно, могу скинуть, там есть на что взглянуть.)
Спасибо.)
Hildefonsa, подсознание, наверно, пыталось что-нибудь сказать Фэйт, но у неё были свои дела, что не до этого.) Поэтому если бы не ситуация с пощёчиной, кто знает, когда бы оно проснулось? Образ мыслей касовский, был только женщиной сначала. Может, поэтому лицо кажется знакомым?) Фэйт же сама говорила, что Дориан собственник, он ещё успеет о себе напомнить, только пока думаю, когда именно. В следующем отчёте точно нет, там не до них будет.
История с парнем элементарна как никогда, но всё равно пусть это сделает Фэйт, а не я^^.
Да ладно, неужели так отрывок про футбол понравился? Этот отчёт писался в такой апатии, что не до шуточек было, но всё равно спасибо.))
Баро как Дориан, сидит в засаде и ждёт идеального момента На самом деле, я уже жду четвёртое поколение, ибо хочется посмотреть на него с тростью. Спасибо огромнейшее.)
Torrness, образ мыслей родился спонтанно, я даже рада, что так внезапно ввела его. Он ещё будет появляться у Фэйт, но сколько раз, не скажу^^ И да, к психиатру действительно можно не идти, но наследница так всё обожает преувеличивать.)
Фэйт будет пессимистом, я это решила. А то все Симплы такие весёлые и на голову больные, что меня это уже пугает. Хотя даже Фэйт адекватом не назовёшь из-за приходов образа мыслей.
Следующий отчёт выйдет очень скоро^^ Спасибо.)