Hildefonsa, Долго я собиралась с мыслями, хотя прочитала давно все отчёты на одном дыхании. Но что поделать, иногда я тормоз, почти как Мерседес

Хильда, это потрясающе. Мерси, ставшая звездой, шикарна. Даже и не верится, что всё произошло так быстро. И ей невероятно идёт новое амплуа. А мне очень понравились её рациональные взгляды, чёткое понимание слова "звезда", без привычной мишуры и блестящих фантиков, поклонников и романтизма. Все очень буднично, просто работа.
Цитата:
|
Самое страшное – меня это не беспокоит. Если мне нужно затоптать этих людей для того, чтобы получить еще раз дозу адреналина, взрыв эмоций на сцене, снова посадить голос – я готова на эту жертву.
|
Вот это одновременно и пугает, очень не хочется, чтобы в Мерс не осталось человечности. Но и восхищает её маниакальная профессиональность, преданность музыке, которую она когда-то так старалась заглушить. Теперь даже вспоминать смешно, что этот человек когда-то прятал гитару подальше и старался не произносить вслух слова "музыка".
Мейнард... Его мотивы понятны, только вот почему Мерседес устраивает такое положение дел? В принципе ясно, она ловит кайф от выступлений, любимого дела, поклонников и вкушает новую жизнь. Но неужели нет того червячка, который потихоньку точит и монотонно задаёт вопрос "а тебе не кажется, что тебя используют и обманывают?"
Но забегая вперёд, оказывается, что Мерс решила всё-таки спросить и о своей выгоде. А вот теперь у меня появились новые сомнения - почему Мей так легко согласился? Мгновенно среагировал, предложил 50%. В общем интересно, неспроста это, или у меня лишние подозрения))))
Цитата:
|
Более чем заманчиво, - с другой стороны, зачем мне столько денег?
|
Ну так можно как Дориан, потратить накопленные миллионы на эликсир молодости))))
Кстати, если сначала вид постаревшего Дори оставил удручающее впечатление, то потом радости моей не было предела))) Ибо расстаться с Дорианом я не готова. И я не представляю, как тебе было трудно видеть его стариком, неудивительно, что захотелось ему даровать вечную жизнь)))
Таааак, куда-то я перепрыгнула, пропустив нечто очень важное. Хэйн! Для меня было откровением, что в паре Мерс+Хэйн талантом тормозить обладает только Мерседес)))) Это ОНА не понимала, какого чёрта он носился за ней, подвозил, встречал, присутствовал на первых, ещё неудачных выступлениях. А ОН -то прекрасно знал зачем и почему)) В общем я смотрела на всё это глазами Мерси и упустила этот важный момент (Я ж говорю, что я тоже тормоз

) Зато это моё внезапное откровение подарило массу положительных эмоций)))))
И дальнейшие терзания Мерс получились очень интересными. Вот только я бы не сказала, что их судьбы с Арией так схожи. В жизни Мерс не было никого в противовес Хэйну, а то, что романтических чувств до сих пор не было, то в этом отчасти виновата известная заторможенность Мерси, отчасти то, что они всё-таки далеки друг от друга. Несмотря на то, что Хэйн всегда был рядом, он в то же время был и на отдалении. Так что им надо лишь подойти друг к другу ближе, и их притянет как магнитом.
Цитата:
|
- Как ты думаешь, правильно ли поступила мама с Артуром?
|
Класс!!!!!! Мне очень понравился этот момент, хотя бы потому, что Мерси удалось немного заинтересовать Дори, сделать то, чего он не ожидал)) Хотяяя... А возможно ли это? Ведь Дориан всегда-всё-знает... Но диалог классный!))))
Мерседес после двух бутылок мартини становится очень романтичной, говорит всякие "бурбурбур" и осознаёт, что с Хэйном ей хорошо

И несмотря на похмелье, выглядит она потрясающе))) И улыбается так мило)))
Цитата:
|
Остаюсь. Только отпусти меня, до дивана тоже доползти надо.
|
Хэйн - прямо рыцарь без страха и упрёка.))))
Так, что там дальше.. Свадьба! Не ожидала я, что всё так быстро закрутится))) Но была очень рада, что великое событие наконец свершилось, да и не одно, а сразу два. Очень-очень рада беременности Мерси!!!
(только вот всё слишком гладко, а я этого в твоей династии очень опасаюсь, сразу чую неладное и боюсь даже задумываться, чем всё это обернётся)
Тем не менее я как безнадежная оптимистка, желаю Мерседес и Хэйну счастья и побольше детишек))) А ещё я влюбилась в свадебное фото Мерси, то, что первое в бонусе стоит. Она просто очаровашка, и вся светится счастьем))) И платье кстати классное, несмотря на то, что наша дорогая невеста его пренебрежительно называет "тряпкой" ))))
Hildefonsa, я в полном восторге, пока писала комментарий, заново отчёты перечитала, что добавило мне ещё приятных минут чтения. Так что теперь вся в ожидании продолжения и пополнения в семействе Феллетов. Интересно, кто там будет, мальчик или девочка?))