Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2013, 17:09   #869
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Hildefonsa, Долго я собиралась с мыслями, хотя прочитала давно все отчёты на одном дыхании. Но что поделать, иногда я тормоз, почти как Мерседес
Хильда, это потрясающе. Мерси, ставшая звездой, шикарна. Даже и не верится, что всё произошло так быстро. И ей невероятно идёт новое амплуа. А мне очень понравились её рациональные взгляды, чёткое понимание слова "звезда", без привычной мишуры и блестящих фантиков, поклонников и романтизма. Все очень буднично, просто работа.
Цитата:
Самое страшное – меня это не беспокоит. Если мне нужно затоптать этих людей для того, чтобы получить еще раз дозу адреналина, взрыв эмоций на сцене, снова посадить голос – я готова на эту жертву.
Вот это одновременно и пугает, очень не хочется, чтобы в Мерс не осталось человечности. Но и восхищает её маниакальная профессиональность, преданность музыке, которую она когда-то так старалась заглушить. Теперь даже вспоминать смешно, что этот человек когда-то прятал гитару подальше и старался не произносить вслух слова "музыка".
Мейнард... Его мотивы понятны, только вот почему Мерседес устраивает такое положение дел? В принципе ясно, она ловит кайф от выступлений, любимого дела, поклонников и вкушает новую жизнь. Но неужели нет того червячка, который потихоньку точит и монотонно задаёт вопрос "а тебе не кажется, что тебя используют и обманывают?"
Но забегая вперёд, оказывается, что Мерс решила всё-таки спросить и о своей выгоде. А вот теперь у меня появились новые сомнения - почему Мей так легко согласился? Мгновенно среагировал, предложил 50%. В общем интересно, неспроста это, или у меня лишние подозрения))))
Цитата:
Более чем заманчиво, - с другой стороны, зачем мне столько денег?
Ну так можно как Дориан, потратить накопленные миллионы на эликсир молодости))))
Кстати, если сначала вид постаревшего Дори оставил удручающее впечатление, то потом радости моей не было предела))) Ибо расстаться с Дорианом я не готова. И я не представляю, как тебе было трудно видеть его стариком, неудивительно, что захотелось ему даровать вечную жизнь)))
Таааак, куда-то я перепрыгнула, пропустив нечто очень важное. Хэйн! Для меня было откровением, что в паре Мерс+Хэйн талантом тормозить обладает только Мерседес)))) Это ОНА не понимала, какого чёрта он носился за ней, подвозил, встречал, присутствовал на первых, ещё неудачных выступлениях. А ОН -то прекрасно знал зачем и почему)) В общем я смотрела на всё это глазами Мерси и упустила этот важный момент (Я ж говорю, что я тоже тормоз ) Зато это моё внезапное откровение подарило массу положительных эмоций)))))
И дальнейшие терзания Мерс получились очень интересными. Вот только я бы не сказала, что их судьбы с Арией так схожи. В жизни Мерс не было никого в противовес Хэйну, а то, что романтических чувств до сих пор не было, то в этом отчасти виновата известная заторможенность Мерси, отчасти то, что они всё-таки далеки друг от друга. Несмотря на то, что Хэйн всегда был рядом, он в то же время был и на отдалении. Так что им надо лишь подойти друг к другу ближе, и их притянет как магнитом.
Цитата:
- Как ты думаешь, правильно ли поступила мама с Артуром?
Цитата:
- Да
Цитата:
- Придешь на свадьбу?
Класс!!!!!! Мне очень понравился этот момент, хотя бы потому, что Мерси удалось немного заинтересовать Дори, сделать то, чего он не ожидал)) Хотяяя... А возможно ли это? Ведь Дориан всегда-всё-знает... Но диалог классный!))))
Мерседес после двух бутылок мартини становится очень романтичной, говорит всякие "бурбурбур" и осознаёт, что с Хэйном ей хорошо И несмотря на похмелье, выглядит она потрясающе))) И улыбается так мило)))
Цитата:
Остаюсь. Только отпусти меня, до дивана тоже доползти надо.
Хэйн - прямо рыцарь без страха и упрёка.))))
Так, что там дальше.. Свадьба! Не ожидала я, что всё так быстро закрутится))) Но была очень рада, что великое событие наконец свершилось, да и не одно, а сразу два. Очень-очень рада беременности Мерси!!! (только вот всё слишком гладко, а я этого в твоей династии очень опасаюсь, сразу чую неладное и боюсь даже задумываться, чем всё это обернётся)
Тем не менее я как безнадежная оптимистка, желаю Мерседес и Хэйну счастья и побольше детишек))) А ещё я влюбилась в свадебное фото Мерси, то, что первое в бонусе стоит. Она просто очаровашка, и вся светится счастьем))) И платье кстати классное, несмотря на то, что наша дорогая невеста его пренебрежительно называет "тряпкой" ))))
Hildefonsa, я в полном восторге, пока писала комментарий, заново отчёты перечитала, что добавило мне ещё приятных минут чтения. Так что теперь вся в ожидании продолжения и пополнения в семействе Феллетов. Интересно, кто там будет, мальчик или девочка?))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием