Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2013, 18:04   #641
активист

Как неожиданно было видеть имя Ариадна думаю "как?! как же так?! ведь Брендон был единственным наследником" ахахах всё сидела и тупо пялилась на имя)))
Ух ты, а безумная идея, что дочь Ами и Эвана найдется всё же оказалась не такой безумной O_o я в шоке, честно. Мне казалось, что я так серьезно с этим прогадаю, что даже не стала озвучивать. Так необычно видеть такой стиль написания от женского пола но это и не удивительно, учитывая какое детство было у девочки. Еще и встречалась с Бренди, совсем неожиданность и шок. Даааа, что-то сплошные сюрпризы и шокирования хД и всё же оно лучше, что девочку не убили и прочее... я даже рада, что она нашлась)) да и хм... действительно от её лица дневник вести интереснее ^^ она должна будет привыкнуть к этой семье (ну или не привыкнет), понять что родители действительно есть и они готовы её воспитывать, любить и лелеять)))
И всё-таки класс *о* Ада мне нравится, такая свободолюбивая... не девочка-принцесса во всяких там рюшках и прочем))) серьезно, это супер, просто на высоте)) похоже у меня новая любимица в твоей династии и это учитывая, что первый её отчет. Вот только интересно, что же будет с Бренди? нельзя так просто взять и любовь к девушке заглушить, увидить в девушке сестру... блин как-то всё плохо сложилось с одной стороны, но замечательно с другой - семья воссоединилась.
С нетерпением жду следующего отчета! ^^ Оформление очень нравится и древо милое такое ^^ Жакли на нем красавица (ну не могу я про нее не написать )