Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2013, 18:08   #642
Весеннее обострение
Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте

Aquarell, прости за опоздание в два отчетаНету времени совсем, но для тебя(и для любимой Америки)нашла минутку)
Ну вот, мне кажется что с концом второго поколения, кончилась целая история века, прожитого вместе с Америкой. Знаешь, я стала задумываться, что было бы если тогда в твою (светлую) голову, пришла идея, все таки свести Пьера с Америкой? Я думаю сейчас я бы не читала отчет от Ариадной( теперь буду путать Адриану*см. Форелек*и Ариадну, поэтому заранее прошу прощения), возможно читала бы, но совершенно от другой.
Сочувствую Америке, ведь теперь она потеряла ещё и маму, а мать- это святое, в любом случае, а у Ами она очень-очень хорошая.
Ммм, ты так описала Новый год у симов ,что я тоже хочу стать твоей симкой, как говорится "Меня обязательно лишь ласкать и кормить вовремя", ну так как, берешь?
Цитата:
Знаю, что ты читаешь это… сестренка. Позвони, прошу.
Знаешь, вспомнился трек Stim - Сестрёнка, нереально крутая песенка, вот она только в ЮТЮБе:

Требую Брендона и Ариадну, люблю скрин где они целуются^_^
Неожиданный поворот событий, вот и найдена наша милая(и всеми любимая девочки)! Правда и честно-при честно: первый отчет от Ады волшебный!
И напоследок: я желая тебе огромною фантазию и больших возможностей, а еще чтобы лень тебя не настигала и мы вскоре увидели нашу Аду уже во второй раз^_^ещё я осень осень хочу скрин Бренди с Адой, ну пожалуйста

April day вне форума   Ответить с цитированием