Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2013, 19:02   #10
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

katsol, спасибо-спасибо тебе, очень рада)
Даэдра - богоподобные принцы Обливиона. Обливион - ад, грубо говоря) Каждый из них отвечает за свою сферу человеческой деятельности - насилие, убийства, разрушение, война, голод и прочее. Так что они действительно кхм) И именно этим они примечательны))
К несчастью, следующий отчет получилось выложить не так быстро, как мне того хотелось, так что время у тебя было, но я очень рада, что ты все-таки комментарий оставила))
Верно, Роза такой и создавалась - не наглой, как Герда, но способной показать, что Мерс не права) И ей ничего не надо. Конечно, возможно, там и есть корыстная цель вроде "пока она хмурится, мне трудно наносить макияж", но я не думаю, что это так)
Дааа, многие рабочие люди так погружаются в свою работу, что совершенно забывают, что на самом деле они такие же люди, как и все мы) Звезды этим особенно страдают)
Получать "спасибо" всегда приятно и не сложно, как и говорить "пожалуйста", "приятного аппетита" и прочее. Нужно это понять и принять, и жить станет легче)
Так Мерс справилась со своими ураганами внутри себя и настроилась на работу, а в сфере работы ей нет равных по сосредоточенности и самоотдаче)
Мейнард психолог, он понимал, что соваться в женский конфликт - себе дороже. Может, он и не хотел, что бы Мерс марала руки, но она была в таком состоянии, что нужно было выплеснуть свою ярость, и желательно не на самого Мея) А причина одна - ревность) И он очень удивился, но и заинтересовался, а с чего вдруг падчерица перестала плевать на деньги и так поменялась?
Верно, алкоголь стал катализатором, не думаю, что Мерс на трезвую голову вообще когда-нибудь призналась даже себе, что он ей далеко не друг, чего уж говорить о признании самому Хейну) более того, она привыкла к одиночеству и трудно, очень трудно поверить, что кому-то есть до тебя дело.
Мерс не нравятся объемы своих достоинств, ничего не могу с ней поделать)
Конечно, они пока только привыкают быть вместе и не грызться, а нормально сосуществовать как обычные влюбленные)
Я хотееееела ^^ Меня Дориан, Хейн и Франческа всеми руками удерживали, чтобы я какой-нибудь финт не выкинула, и свадьба чтоб прошла нормально ^^ короче, я теперь зла на них и буду отыгрываться
Спасибо-спасибо, я польщена, спасибо за такой чудесный комментарий))

Torrness, спасибо тебе, очень рада, что праздники не сумели сдержать тебя от комментария))
Я сама не смогла отказаться от Дори, больно сильно я его люблю, как оказалось)
Да все понимали, что даже Мерс воспринимает его иначе, нежели друга, ну кроме нее самой) нет, ей правда было удобно - никаких обязательств, поддержка и жилетка, но в общем-то ничего серьезного. А отношения - это уже..)) Ну как Хейн мог ее послать, вдруг с маленькой девочкой что случится)
ты права - этот момент был лучшим, как не посмотри. Одна дезориентирована алкоголем, ревностью и свежими признаниями, Хейн перестал бояться говорить ей о своих чувствах, ну идеальный момент)
Не переживай, вся родня очень счастлива беременности Мерс) А вот Мей... а про него в следующем отчете)
Спасибо большое за поздравления, у меня тоже ощущение, что ты была с нами с самого первого отчета) Спасибо тебе за теплые слова, постараюсь работать и дальше ^^
И за такой замечательный комментарий спасибо ^^

Konan-sama,
Цитата:
А тут они еще более добросердечны оказались)
Мерс просто не акцентирует на этом внимания, все-таки она не получает от этого удовольствия) я не стала расписывать, что стало с парнем, который лишил ее чистоты, опять же из этих соображений)
Не, "злого" нет) Но это не мешает им быть нервными врединами)
И не говори, прически - это адово)) Я так хотела ей завуалированный пучок, потом аккуратную французскую стрижку, но выглядела она, прямо скажем, стремно... и с платьем проблемы были, хотела ей пышное, а ни одно не скачивалось XD
Про Мея ничего не скажу, тут недавно обстоятельства некоторые открылись, ждите следующего отчета))
Ой, не говори ничего про сентиментальность, а то я разревусь ^^

Helen&Ann, спасибо большое, очень рада вас видеть)
Я рада, что мне удалось изменить взгляды Фердинанда на жизнь, да его сама судьба очень несчастным оставила, так что оставаться прежним было нельзя.
Симпатичные симы в третьей игре возможны, как и во второй, но мучиться приходится изрядно) Хотя вроде у меня пока никаких таких особых генетических уродств не промелькнуло, так что я не сильно переживаю)
Спасибо большое за комментарий, заходите еще)

Алисса, спасибо тебе) Нет, не скажи, до тормознутости Мерседес нужна практика, годы учебы ^^
Я рада, что ты отметила рациональность Мерседес - это одна из основных черт ее характера, которая, кстати, редко дает ей жить спокойно. Потому что она тоже понимает, что все хорошо быть просто не может))
Для нее самый кайф представляют сами выступления, а вот фотосессии, поклонники, прочая мишура - бонус, и не очень приятный.
Мерс у нас человек крайностей ^^ либо все, либо ничего)) да и петь ей слишком нравится, чтобы относится несерьезно))
Мерс знает, что ее используют для каких-то своих целей, но ей не сильно это интересно в силу того, что она (до недавнего времени) собственной жизнью не распоряжалась и ей было глубоко плевать. Сейчас появились ценности, дорогие люди, обязанности - уже нельзя быть столь беспечной. Она прекрасно это понимает. И боится, когда планы Мея вылезут наружу и чего ей это может стоить.
Я самааа не смогла от него отказаться)) Пускай ограничение провалила, зато сердце радо видеть вновь молодого Дориана)
Я рада, что ты посмотрела на ситуацию с Хейном со стороны Мерс, как я и пыталась его подать) потому что все догадываться-то догадываются, но ведь мало кто мог что толкового сказать))
Цитата:
жизни Мерс не было никого в противовес Хэйну
как не было?)) А как же работа?) Собственно, это я вперед забегаю, вы еще следующего отчета не читали))
Сам Хейн боялся, что его отвергнут, потому что о тормознутости Мерс он знал уже давно. И поэтому оставался далеко, поодаль, чтобы не спугнуть. Но все привело к тому, что Мерс его вообще долгое время не воспринимала)) они "подружились"-то вот недавно, до этого левыми людьми были (с точки зрения Мерседес)
Нет, про свадьбу Дориан не знал она решила его удивить, и сделала это превосходно))
Конечно, как девушка может плохо выглядеть для того, кто ей нравится) Она привела себя в порядок перед звонком
Бойся меня, это правильно У меня ничего по-простому и счастливому не бывает, обязательно что-нибудь вылезет))
Спасибо за пожелания молодоженам, передам, что за них тут болеют, а они ругаются XD
Спасибо тебе большое за комментарий, будем ждать еще))