Масса впечатлений, с чего бы начать...
Ах, Мишель, какой красивый ребенок, ни в одной другой династии таких красивых детей новорожденных не встречала. Кажется, у него скулы Мерси. И голубая пеленка Хейна

Прости меня, теперь уже я не смогла сдержаться)))
Ну вот, я дочитала. И выдохнула. То ли ты меня обманула, то ли все-таки переписала. Поздравляю Феллетов-Рейтернов с рождением наследника. Мишель - красивое имя, люблю его именно в мужской интерпретации. У него еще корни французские

Может быть, я немного не объективна, но мне показалось, что отчет несет в себе какой-то негативный заряд. И ссоры с Хейном - это еще даже не цветочки. Продажа Меем бренда - цветочки, ага. Что же ты припасла нам к качестве ягодок?
Развлечения Мерси позабавили. Навязчивая мысль о ремонте, ледяная скульптура, с которой так и не сложилось, попытки кулинарии. И ни с чем не сложилось. Все-таки музыкальный человек остается верен своей музыке. И да, мои восторги. Я не увидела здесь знакомых оборотов, и я знала, что ты сможешь подать эмоции в другом ракурсе, другими словами, другими отзвуками. Все через призму Мерседес и ее увлечения музыкой. Без лишних слов - потрясающе. Правда. Даже... трогательно *для тебя это комплимент?* И только с гитарой в руках к Мерси вдруг приходит осознание того, как много она просто не замечала, игнорировала. Здорово, что она это осознала, хотя жаль, что так не вовремя.
Дориан такой Дориан. Можно я больше никак не буду комментировать его это
Цитата:
- Не такая близкая, как хотелось бы, - неопределенно ответил он.
|

И знаешь, что самое нагнетающее? Последняя сцена "Тем временем в особняке". Вот зачем ты это вставила? Вот я сейчас как начну паниковать. Как стану носиться по дому с нечленораздельными криками и пеной у рта. И следующий твой отчет буду читать уже из больнички, так и знай. Ай-яй-яй, Хальда, ай-яй-яй.