Kate_zayka, родители просто слишком долго прожили в нашей "суровой реальности", чтобы верить в успех твоей затеи, т.к. пробиваются действительно лишь немногие: либо те, кто имеют деньги, либо те, кто имеют талант (про трудолюбие тоже не забываем) и кому посчастливилось оказаться в нужное время в нужном месте.
Я в свое время тоже столкнулась с проблемой "выбора", однако мне, возможно, было проще, ведь помимо рисования я ничего толком и не умела (да и на сегодняшний день мало что изменилось

). Тут уж следует думать о том, что для тебя важнее: деньги или возможность заниматься творчеством. Угадать, что да как сложится, невозможно, так что имеет смысл выбрать то, что ты любишь. В таком случае хотя бы не придется каждое утро просыпаться с мыслью о том, как ты от всего устал и как ты все ненавидишь.
Поверь, хорошо, что хотя бы кто-то из родителей поддерживает твою идею. Могло оказаться так, что абсолютно все были бы против; а жить с осознанием того, что ты не оправдал надежд родителей бывает весьма трудно... Попробуй поговорить с отцом. Если это не поможет, то, думаю, рано или поздно он все равно смирится с твоим выбором.
И не стоит так быстро отчаиваться (: