13.01.2013, 00:17
|
|
активист
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
|
Новый отчет. Ах да, сегодня же выходные=) Надо бы откомментить, ведь не каждый день рождается пятое поколение и приезжает из интернета Лайма) Это так, самое обрадовавшее.
Как часто Мерседес ругается с мужем... А ведь Хейн не хотел ничего плохого, просто волновался за ребенка и жену. Но тут понятно - беременность, стресс и другие проблемы. Как бы не лопнуло терпение у Мерс, и не закончилось все весьма грустно. Но, кажется, тут это неизбежно.
Цитата:
Посмел. Он посмел встать между мной и карьерой.
|
Цитата:
– Тебя же уволят!
- Фигня какая, - отмахнулся он.
|
Даа, и все-таки они разные. Может к лучшему? Мерси с Хейном отлично дополняют друг друга. Хорошо, что Ария рядом, будто стоит между ними и поддерживает жизнь в семье. Вот только она не вечна, и что же будет, когда эти двое останутся без нее?..
И снова проблемы. У Мерседес теперь новый продюсер, некий маньяк Роберто Амрес... Что же Мейнард так без зазрения совсти (хотя о ее отсутствии уже давно понятно) продал Феллет? Неужели, ему выгоднее получить энную сумму, несмотря на то, что ее выступления приносят огромные доходы? Странности...
Вернемся к Рейтерну.
Цитата:
- Еще я всяким мужикам не звонил, разыскивая жену, - процедил Хейн, безуспешно пытаясь успокоиться.
|
Я так понимаю, скоро дойдет до того, что он будет ревновать Мерс к Дори? Хотя, не безосновательно, если уж прямо) Возможно, ему не нравится, что Мерседес проводит так много времени с посторонним для него человеком.
И про малыша. Ждала, ждал, ждалааааа) Мишель очарователен на последнем скрине) Мне всегда казалось, что младенцы в третьих симах одинаковые. У них и лица похожи, и глаза одного непонятного цвета. Так что не буду пока акцентировать на нем много внимания. Кстати, он наследник?)
Ну и обрадовала же ты приездом Лаймы. Чувствую, скоро особняк Феллетов будет на ушах, если сестрица не очень изменилась в интернате.
|
|
|

|