Hildefonsa, омням, Катюша, прелесть-то какая ^__^ Ну да ладно, начнем по порядку ^^
Какой все-таки Неста интересный персонаж. И в этой... э... записке, вот, она вот именна так красиво показана в противопоставлении местным жителям ^^ А как шикарно смотрится на фоне Дороти, эта бледная кожа, светлые волосы... Прям веет величием, надменностью, аристократизмом и холодностью. Вот реально зацепился за это взгляд.
Меня смутило то, что Дороти не пересчитала сумму в мешочке ^^" Не, ну мало ли, вдруг туда камешков понакидали, люди всякие бывает... А вообще, не скажу, что удивилась количеству золотых в мешочке де-факто. Нестебеленн не похожа на тех людей, которых можно обмануть. Да и Дороти об этом, походу, подозревала. Ну хоть не набросились на нее с криком "Лови мухлевщицу", и то хорошо ^_^
М... Честно, что меня удивило, так это то, что Дороти избавляется от ребенка вполне-таки не адским путем. Зная автора, я могла бы и покровожаднее что-то предпологать. Но нет, все тихо-мирно и спокойно. Аж непривычно.
Хм, побои? Вот я всегда поражалась тем женщинам, которые действительно подставляют спину мужу и позволяют на ней кататься. В плохом смысле поражалась. Но это просто мое личное мнение, вызванное совершенно другим воспитанием в вольной стране. Ибо я представляю, как в той стране мозги девочкам компоссируют ^^
А я знаааю, что будет дальше ^^ Ладно-ладно, скажу только что конец вконец интригующий и уже можно предвкушать экшен ^_^
Кстати, насчет того, что в предпоследнем скрине пустое пространство неудачно подобрано, я не совсем согласна. Если говорить о композиции, то вполне (особенно со стороны Дороти) прослеживается выполнение правила третей. ну, и ракурс удачный ^^ Кстати да, что я еще хотела сказать - меня радует обработка. Конкретно радует. Хотя кое-где кое-какие эффекты мне кажутся лишними, но это так, дело вкуса.
Ах да, еще. Катююш, а почему бы тебе не нарисовать карту своего мира? ^^И нам все понятнее будет, и тебе легче. Ну, или нагрузить кого-то с картой можешь ^^"
Ну, ты знаешь, все мимимишно, круто и вообще. Особенно текст. Все, жду следующую запись ^^
|