Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2013, 02:36   #645
геймдизайнер категории Б
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Приз зрительских симпатий 

Aquarell, что, не ждали? ^^
Черт его знает, сколько я пропустила, а на пролистывание и поиск своего последнего комментария не хочу тратить время, поэтому просто отпишусь по последнему отчету Ами и первому Ады.
Вот черт возьми, у меня последний отчет Америки оставил какое-то... Опустошенное чувство О.о Пустое. Вот словно Америка кукла. Она вроде и с эмоциями все описывает, а вроде бесстрастно... Даже и сказать особо-то нечего. Кроме того, что действительно жаль прощаться с мечтательной принцессой Америкой. Ну ладно, порадуемся же за нее, ибо она нашла свое счастье в сыне и муже. Кстати, забегая вперед скажу, что не думаю, что она найдет его еще и в дочери. Слишком много маленькая Ада росла вдали от нее, слишком мало в ней от той девочки, которую Ами хотела и которую воспитала бы, если не пресквернейший случай. Фактически, Ариадна ей дочь только биологически. Ну не может, не может на она, ни Америка полюбить друг друга материнско-дочерними чувствами сразу. Они просто незнакомые люди с одной кровью.
Ну-с, отойдем от лирического отступления и перейдем к отчету. Тут было ы круто врубить капс, но я стараюсь сдерживать себя, поэтому обойдусь. Первое, что пришло на ум, когда я начала читать - "афигеть какой стиль написания". Я реально погрузилась в мир Ады с головой. Правда, слишком она внешне миловидна для своего образа. Ей бы волосы короткие, или под шапку спрятать ^^ Так, о чем это я? Ах да. Как отметили тут многие, действительно свежо (по крайней мере для меня) написание повествования в таком стиле. Короче, одно слово может охарактеризовать мои чувства - афигеть ^^
Инцест, фифифи (ну а что, ты же знаешь, что по-старомодному только за традиционные отношения х)). То есть я хотела сказать, что все таки круто, что Бренд и Ада брат и сестра и не стали парой. Ибо не идут они один другому вообще. Разбежались бы через пару лет брака. А вообще, это вполне могли быть братско-сестринские чувства. Зов крови и все такое...
Перейдем к моей любимой теме. Скрины ^^ Тань, в плане ракурсов и всего прочего они офигены, но эта черная рамка вроде и в тему, но вроде не подходит :с Ну просто сильно бьет по глазам. Однако,на все, и даже на наличие этой рамки, воля автора... Ах, да. Скрин где Ада (шьорт, все время хочу написать Ами) на складе меня смутил. Дым от сигарет по помещению расплывается однородным серым облачном, похожим по консистенции на туман, а не такими вот струйками ^^" Такие из сигарет хорошо смотрятся, но нельзя их использовать для создания прокуренного помещения.
Вообще, няш, ты же в курсе, что я прочла твой отчет и меня поперло на написание своего. Спасбо тебе большое за все ^^ И чтоб не смела с продой затягивать
EvilChild вне форума   Ответить с цитированием