Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2013, 03:08   #30
геймдизайнер категории Б
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Приз зрительских симпатий 

Диона, о, я успела еще эту запись прокомментировать, юпии ^^ Кстати таки да, колись, где долгожданное обновление, а?
Первая (а еще вторая и третья) реакция на прочтение отчета была - "Кто все эти люди?" Четвертая - "О, опять по имени-отчеству". У меня сразу нездоровые ассоциации со своей родной и любимой школой. И с уроками, менее любимыми. так что прости мне маленькую вольность в комментарии, ибо мне хочется поназывать учителей на более легкий для меня манер.
Больше всего меня впечатлил Боря. Нет, Борис. Черт, я никогда не привыкну к русским именам. Даже в школе привыкла к одноклассникам либо по фамилии, либо по кличке обращаться ^^ Ну так вот, Борис мне чертовски понравился ^^ Есть в нем что-то такое, первобытное, мужественное, звериное... Он же оборотень, ведь так? Просто никогда еще не видела оборотней в игре. А все из-за того, что они меня разочаровали ^^"
Я поняла, что мне понравится Лера еще со второй реплики Саши в ее сторону. ^^ Она такая забавная милая и вообще!
А вообще, офигено переданы разговоры учителей. Такая теплая атмосфера между ними, можно сказать семейная. Интересно, а через что они прошли, раз так мило общаются? (на имя-отчество ><) ну про войну я в курсе, меня интересуют именно те испытания, что они прошли ^^ Ты же нам расскажешь, расскажешь, расскажешь? Кстати, мне кое-кто обещал показать того, кого Саша победила ^_^
Кстати, хоть подобное деление в магии мне и чуждо (я Тес-задрот, для меня магия делится на школы ^_^"), надо отметить, что оно просто бесподобно тут смотрится ^^
А вообще, пока мало что понятно, жду следующей записи ^^
EvilChild вне форума   Ответить с цитированием