Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2013, 08:29   #876
активист

Воооот она семейная жизнь Хейна и Мерс, я так и знала, что это произойдет учитывая их характеры. Но действительно, как же скоро это начилось... и не понимаю Мерс, зачем она хочет беременная куда-то ехать? O_o и сама ведь права, Хейн хотел удержать её от стрессов, да и атмосфера клубов явно не подходит для ещё не родившегося ребенка. Понимаю и желание Мерс выступать, она всегда этого хотела, но нужно ведь потерпеть...
И всё же, какая они пара ^^ Хейн так нежно и трепетно относится к Мерс, где бы в жизни таких мужчин найти хД многие фиг извинятся)) а этот даже готов на такие "жертвы") дааа, Мерс конечно истинная беременная женщина, с кучей причуд Дориан молодец, что вытащил её куда-то развеяться, действительно не просидишь всю беременность дома, скучая от безделья.
Мей -_- вот пакостник же а, прибить бы его. Что у него за привычка всё портить(( хотя этого и следовало ожидать пфф -_- надеюсь Мерс безболезненно из этого всего выпутается... не нравится мне эта ситуация эх(( Буду ждать следующего отчета и развития событий ^^
Поздравляю Мерс с Хейном с рождением сына ^^
Блин.. последний абзац хД Катюш вот как-то пугает он, честно зачеееееем так делать))