Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2013, 13:45   #877
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

.fever, спасибо) Я тут осознала, что не только не знаю, что тебе написать в ответ (потому как вроде вчера уже обсудили все ) но и будет адов спойлер... но я попробую)
Про ребенка ты загнула, конечно, но я похохотала) А вообще я надеялась, что ты скажешь что-нибудь насчет обработки, типа нафига я ему нимб присобачила, тем более овальный XD
Я уже говорила, что переписала. Весь конец. Так было проще, чем выписывать отдельные предложения. Одного жалею - там было описание офигенного кошмара с участием Марии Магдалины и Сталина. Но, увы, дело дошло такими темпами сама знаешь до чего))
Я вообще не знала, что Мишель могут звать девушку ^^" Слишком нравится оно мне, чтобы я в него девушку одевала))
А отчет и негативный. Я предупреждала, что свадьба была последним позитивным отчетом в династии. Предупредила ведь? О_о И кстати, ягодки ты знаешь, чего спрашивать)
Знакомые обороты это вроде "Мой муж прыгал вокруг меня, пока я томилась ожиданьем рождения ребенка"? Или я не так поняла?
А вообще да, я стремилась показать, что как бы Мерс не залезла в семейные дебри, она уже вкусила кайф от пения и популярности, и так просто от этого отказываться не собирается.
Трогательно - комплимент, хотя... а ладно, комплимент))
Вообще-то, она осознала это вовремя... для меня ^^ потому как чуть позже\раньше - эффект был бы не такой)
Я честно из лучших побуждений вставила последнюю сцену я же гуманист, я думаю о вас, чтобы вы не томились, а когда там Лайлочка вернется))
Теперь я сама себе кажусь стервой ^^ а на самом деле я благодарна и польщена, правда-правда ^^ спасиииибо))

SunnyGirl), спасибо тебе)
Да, мы возвращаемся в предыдущий режим: отчет в выходные)) Я не успеваю закончить с Мерс за январь, потому что появились внезапные сложности, но старый режим мы оставим))
О, нормальный человек, считающий, что возвращение Лайлы - это хорошо ^^
Верно, Мерседес делает это не со зла, а скорее из-за своего бурлящего характера, да еще беременность ее добила. Я сама уже понимаю, что она медленно ведет к разводу, но пока стараюсь держать ее в лапах. Карьера для нее навсегда останется очень важным, она не может так просто отказаться, во-первых, слишком многое сделано, а во-вторых, петь Мерс любит слишком сильно.
Нет, думаю, в вопросах карьеры они как раз отталкивают друг друга, поскольку понять друг друга не могут. Ария вообще-то на стороне Хейна, она же не знает, как именно ее дочь так быстро поднялась на пьедестал. Но пока да, в некотором роде она сдерживает их. И поэтому Рейтерн до сих пор не ноет "Ну даваааай съедем на свою квартиру" XD
Мерс стоит дорого. Да, она сама может принести еще больше денег, но несколько лет Мей ждать не хотел. Потому что деньги ему нужны сейчас.
Цитата:
Хотя, не безосновательно, если уж прямо)
О дааа)) А вообще Хейн ревнует ее просто потому что, я так думаю. А тем более Дориан помолодел, ну явно же ради того, что бы отобрать у него племяшку)) И он бы ревновал Мерс и к родным для себя людям - он слишком долго за нее боролся (назовем это так), чтобы так просто все кончилось.
Да, в третьих симах они абсолютно одинаковые) Только постарше уже черты проявляются. Наследник Мишка или нет - не скажу))
Спасибо за комментарий))

Алисса, спасибо)
Ну что ж вы так, вы мне еще тут нужны)) не надо так нервничать, даже зная меня ^^
Цитата:
Несмотря на то, что Хэйн контроллирует её во всем, мне кажется, что глава семьи у них Мерседес. Как скажет, так и будет))
Верно! Хейн контролирует (вернее, хочет) Мерс потому, что прекрасно знает, что она сильная и она может выкинуть все, что угодно. Он хочет добиться хоть какого-то влияния, чтобы удержать ее в семье. Пока не выходит. А еще он очень неловко показывает, что беспокоится о ней)) Ну ничего, это временно, они же после свадьбы заново друг друга открывают, скоро справятся) Я надеюсь...
Мерс начала медленно сходить с ума от безделья, и начала вести себя совершенно для себя несвойственно, выкидывая всякие штуки. Тема штукатурки мне самой понравилась, что бывает редко ^^
Нет, что ты, никто на Мерс не ругается, она сама себе все напридумывала)) Они ее оберегают, да, и хотят, чтобы она занималась чем-то безопасным, но она даже готовку в экстрим превратила ^^
А Дориан просто знает, чем можно разбуянившуюся Мерс успокоить - он же ее воспитывал, и вместе с ней пережил все трудности буйного периода, а потому и подарил гитару)) и не обычную, а электронную, чтобы все силы выходили и она бы ничего не палила, не ремонтировала и не пилила ^^ это уж потом выяснилось, что Мерс гитару особенно любит))
Мей припугнул Мерс, чтобы она совсем не распоясалась. А так он был вполне готов передать ее в руки Роберто)
Спасибо большое за комментарий, он замечателен))

Ryuusei, спасибо-спасибо))
Цитата:
походу, все они там беременные.
XDDD есть такое дело, немного)
Мерс просто еще сама по себе такая непостоянная, и буйная, и работящая, и плюс воспитание в суровых условиях школы Дориана натаскали ее психику до такой степени, что крышак малясь поехал))
И да, Мерс сильно преувеличивает насчет Хейна. Он заботиться о ней, переживает, а она только и делает, что видит во всем этом подвох. Но Хейн просто беспокоится о жене, ребенке и вообще всей семье в целом (они с Арией спелись еще сильнее, чем раньше XD).
А Мей... да ему плевать, какие там у Мерс проблемы, ему нужны деньги, и либо он их получит от работающей Мерс, либо от ее продажи.
Ну Дориан же знает, как ее успокоить, вот и повел себя профессиональным нянем
Ну а чего ты хочешь, преждевременные роды, да еще и от стресса - еще повезло, я бы сказала. А с приездом Лайлы будет... весело ^^
Спасибо тебе за комментарий)

Torrness, спасибо тебе ^^
Дааа, они такие, они спокойно не умеют))
Мерседес нужно быть активной, она привыкла постоянно что-то делать, куда-то ехать, в ней бурлит и кипит энергия. Ведь мало кто с прежним графиком мог бы справится, а Мерс было в самый раз. А сейчас она отрезана от реального мира, ей даже подпалить ничего не дают, вот она и сходит с ума) И ехать хочется, петь, общаться, гулять, все-таки она молодая и из-за ранней беременности еще не привыкла, что у нее появились определенные обязательства) и тут сыграла свою роль мнительность Мерс - все против меня, ничего не знаю, буду делать все наоборот.
Хейн сам с характером, но он слишком ее любит и беспокоится о ней, чтобы лишний раз ругаться)
Посмотрим, как выпутается Мерс из сетей Мея)
Последний абзац был добавлен из лучших побуждений ^^ ну что вы, радуйтесь, люди, Лайла возвращается ай я садистка))