Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2013, 16:08   #879
некто
Золотая звезда Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

Hildefonsa, боже, мне также хочется научить лихо поворачивать судьбы героев @_@ Чтобы действительно было неожиданно и оригинально.)
Опять же читая часть про начало беременности и перепалки с Хейном, мне влезла в голову та сцена с увольнением из прошлого отчёта. Здесь, конечно, не так кроваво, но всё равно я опять чувствую то же самое. Совершенно не знаю, почему. Некоторые моменты просто повеселили, чего стоит штукатурка (так и представилась Мерс с видом а-ля маньяк и говорящей "Моя прелесть"). Сочувствую Арии и Хейну, натерпелись. Присутствие Дориана сначала жутко обрадовало *О* Он вдохнул жизнь в Мерс, отчего она стала помягче. А вот когда Дори всё сказал... Меня так не пугает приезд средней, сколько хладнокровная сдача маньяку. Даже как-то страшно стало, ведь только одному Мею известны условия договора. Явно будет что-то недоброе.
Поздравляю с рождением пятого поколения. Это круто, очень круто. Да ещё мальчик, да ещё с красивым именем. Мишель Феллет - красота. Надеюсь, что малыш что-нибудь и от других родственников возьмёт.)
Отчёт как всегда на высоте.))