Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2013, 18:43   #329
геймдизайнер категории Б
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Приз зрительских симпатий 

bokotumka, слушай, вот меня тут, вроде, давно не было, а пропустила я всего-ничего? А что это значит? Правильно, то, что кое-кто крайне редко выпускает отчеты :< Аня,кусать буду, если продолжишь их так задерживать ^,...,^
Честно - ничего особого не могу сказать о предыдущем отчете. Разве что то, что Моника красавица ^__^ А еще то, что я порядочно вспоминала, кто такая Осень. Кстати, это ее настоящее имя? А еще я сразу угадала, что Бриджит хочет сказать о своей внеочередной беременности ^^ Ну о чем же ей еще говорить? х)
Бонус мне понравился даже без скринов ^^ Я говорила, что ты круто пишешь, не? И если выдернутые из контекста предложения не очень понятны, но вместе все дико интересно и читается на одном дыхании. Ну так вот, я говорила о бонусе. Честно, мало что понятно, кроме того, из-за чего Осень порвала с Тэдом. Колись, как это повлияет на остальной сюжет? Чего я еще не знаю?
Ну а последний отчет просто оооаааыыыы. Жизнерадостный, наконец-то. А то твоя династия стала очень напоминать психологический рассказ. А в этом отчете и разговор с Беа, и собачьи шалости, и прочее прочее прочее создает настолько офигеную атмосферу, что я после прочтения сразу взвыла, что так мало ^^ Ты того, давай увеличивай среднее количество знаков на отчет.
Моника меня смущает. Она какая-то... социофобка что ли? О.о Особая разновидность фореверэлоуна, во. Однако, она все-таки пытается подстроится под ритм общества, что не может не радовать. Иначе зачем бы она согласилась на еще одну встречу с компанией, в которой ей откровенно скучно? Кстати, интересно, каким макаром в тот клуб еще и Мао забрел ^^
А еще меня выносит со скринов. Аня, как ты их обрабатываешь? ^^ Ну реально крутая обработка. Такая мягкая. Черт, не могу подобрать слов, скажу только, что она мне дико нравится. И вязаные обои в доме у Рэйнольдсов круты Это Бриджит во время беременности заняться нечем и она крючком вяжет?)
Насколько я знаю, отчет ты уже строчишь, поэтому буду надеяться на то, что долго проды ждать не придется ^_^
EvilChild вне форума   Ответить с цитированием