Sningeki no ЕГЭ
|
Поразительно.
14 строчек. Всего 14 строчек, а у меня глаза на мокром месте. Сижу, шмыгаю носом и перечитываю последнюю... Меня сложно растрогать, пробить на слезу, но эти 14 строчек меня добили... 
Я буду не я, если после такой предыстории не сяду читать все отчеты.
Прочитала 
От начала и до конца, залпом, так сказать.
Так что торжественно заявляю о вступлении в стройные ряды читателей династии Тольди.
Меня пленил основатель, затянула его история. Думаю, этих причин достаточно, чтобы подписаться на тему и с нетерпением ждать продолжения? 
Хочется сказать обо всем поподробнее, но сложное это дело - суммарные комментарии, по целому поколению, а не по одному отчету... Мне с трудом дается собрать все мысли и восторги по мере прочтения, так что если что забыла - прошу прощения 
Франко прелестен. Он такой... милый. Вот да, именно милымилыймилый. Просто плюшевый мишка. Добрый, сочувствующий, сопереживающий, понимающий... Мне уже кажется, что почти у всех девушек, которые ведут династию от лица парня герои похожи - принцы на белом коне, нереально идеальные. Но на то и династия, чтобы придумать своего героя, наделить особым характером и привычками. Поэтому и Франко - особенный. Со своим отношением к жизни и к другим симикам. Скажем спасибо нянечке, что воспитала такого чувствительного юношу, а не мажора с неизмеримым уровнем пафоса и пофигизма.
Немного смутило, правда, огромное количество красоток в отчетах 
Глаза же разбегаются! Но все с "сюрпризами" оказались - одна замужем, другая тоже дама не свободная... А вот третья меня насторожила с самого начала.
Честно, Эрика особого расположения к себе не вызывает. Странная она какая-то. За солью пришла и с сердцем ушла 
Спинным мозгом чувствую подвох и неладное. Ну не может быть все так хорошо! Это, конечно, в лучших традициях: хеппи энд и все такое... Но а как же Селеста?
Ни-за-что не поверю, что автор просто так включил в отчет эпизод с малышом Тео и подробной историей Селли и Лейтона. Второстепенным
и побочным персонажам так много времени и слов не уделяют!
да и эпизод со смертью родителей Франко... Он ведь, мало того, что сирота теперь, так и еще с богатым наследством, правильно? А наша раскарсавица Эрика прямым текстом заявила, мол, хочу быть богатой и знаменитой!
Так что не верю ни ей, ни ее чувствам.
Не буду провоцировать спойлер, поэтому спрячу под кат
Чует мое сердце, со крипом пошла Эрика на этот компромисс. И это ой как аукнется доброй душе Франко. Оставит она его с ребенком, деньги от развода загребет в свои наманикюренные пальчики и улетит
на метле прямиком в Бриджпорт - устраивать свою жизнь. А разбитый и сломленный Франко упадет прямиком в объятия понимающей Селесты. Так и получится: Эрика и деньги, Селеста и Франко - все на месте, все счастливы
Но это все моя буйная фантазия, конечно, главное слово за автором остается
свою версию дальнейшего развития событий. А уж Алисса в медальке пусть скажет, есть ли доля правды или нет 
Ох, давно я не писала большие комментарии да не по одному отчету. Придется входить в прежний ритм - вот сколько замечательный династий появилось, пока меня не было на форуме.
Спасибо, Алисса, за чудесных Тольди!
Прочитала с удовольствием, замечательный слог у вас и авторский юмор мальчишник на ура!
И банальное: жду продолжения! 
|