Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2013, 20:55   #84
бывалый
Серебряная звезда Золотая Корона 

Профиль в Вконтакте

Bloody_Mary,
Цитата:
Ну ты что?!Ей очень идет,хорошенькая такая
Отлично, ты меня успокоила))

KaTe)*,
Цитата:
Сессия наш враг,сама понимаешь.
Лучше не напоминай, не здесь, не в мире счастья и добра))
Цитата:
Каждый из твоих отчетов долгожданный.Это как сериал который безумно нравится и ты с нетерпением ждешь продолжения,а серия выходит всего раз в неделю.Так и с твоей династией,я просто подсела на нее и каждый отчет жду с нетерпением.
Ох...что может быть приятней таких отзывов) Спасибо, дорогая!) Надеюсь никогда не разочарую и не заставлю слишком долго ждать следующего отчета)

Цитата:
Что бы у всех так было.
Аминь!))
Цитата:
Для меня беременность это самый сложный период даже не знаешь,чем и разнообразить ее жизнь.А ты молодец, нашла способы как сделать этот период не таким скучным и бездейственным.Как только моя залетит, буду обращаться к тебе с советами, чем же ее занять)
Ну, что то мне подсказывает, что к тому времени моя рыжая уже отдаст концы, но ежели нет, то она будет рада принять тебя с чашечкой чая и поделиться советами)
Цитата:
выкидыш в игре конечно не возможен
А жаль, могло бы немного разнообразить игру такое нововведение. И вообще, так жаль, что для старых любимых sims 2 больше не выпускают никаких новых дополнений... Аффтары игры полностью посвятили себя третьим симам, или уже 4-ым?)
Цитата:
И самое чудесное это то, что у них все же родилась девочка!
Вот этому и я несказанно рада!) Ждала и хотела именно девчушку и вот мне подарок на новый год)
Цитата:
И я с 10000% уверенностью(сама знаешь почему) могу сказать,что она будет настоящей красавицей и от парней у ней наверняка не будет отбоя!))
Ох да, я надеюсь, что игра не будет действовать по принципу, что у красивый родителей рождаются некрасивые(вдруг) дети и наследница будет прекрасна) А мальчиков мы будем отметать метлой)
Цитата:
Растить ребенка самая приятная и сложная работа на свете!)
Сложная - здесь ключевое слово. Даже представить не могу, что мне предстоит вся эта галиматься с учениями ходить, говорить и, что самое противное, ходить на горшок)))

Maximalistka,
Цитата:
Больше похоже на сериал (из-за использования коробок поз
Хм, я честно пытаюсь использовать их по минимуму. В последнем отчете их было и вовсе 2, но все же отказаться от них, как уже говорила, не могу, да и не хочу) Так интересней, больше возможностей разнообразить сюжет)
Цитата:
но мне нравится. Меги очень милая
Вот за это спасибо, буду рада увидеть тебя еще раз)

9 отчет от 14.11.13 "Взлетная полоса"
Ms.Chelsea вне форума   Ответить с цитированием