Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2013, 21:59   #56
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

.fever,Вот я наконец пришла, прости, что так долго. И хоть я сейчас под впечатлением от последнего отчёта, постараюсь вернуться назад, к Рождеству))
Увидев Уэсса-Хантера вместе с Эльвирой, я поймала себя на мысли, что это меня не полностью устраивает. Это кажется правильным, логичным, понятным. Они могут вот так вот вместе отмечать праздники и годовщины, быть настоящей парой с серьёзными и понятными отношениями.
Но если представить его с Бридж.. Это совсем другой союз, взбалмошный, непредсказуемый, но это именно то, чего не хватает Хантеру с Эльвирой. И наоборот, воображаемый союз с Бридж тоже неполноценен. Может я ошибаюсь, но мне так кажется))) А ещё думаю, что идеалом для Хантера была бы такая женщина, которая совместила бы в себе и Бридж, и Эль)) Но если такой не будет, придётся ему так и разрываться между ними двумя)) Хотя... Впереди вечность, почему бы и нет.
Крис и Катарина. Мы их не так близко ещё знаем, но у них все шансы стать закадычными друзьями Хантеру. Ката очень понравилась! Эта причёска, татуировки на руках... Супер)
Теперь пора бы написать про последний отчёт, и постараться не сорваться на: "ааааа как клаааассно")))
Этот отчёт заставил влюбиться в Бриджит. Несмотря на все странности, она теперь значительно опережает Эльвиру, своей яркостью и эксцентричностью. Табличка с надписью "придурок", вызывающие жесты, язвительные фразы.. И при этом она искренне плачет на концерте. Совместив все эти черточки, она становится очень и очень интересным персонажем!
Сцена у Вогана шикарна, аж мороз по коже! Правда я не до конца понята суть переполоха, связано ли это с обращением Кристи и Каты? Если шум именно с Аппалузы начался, то не их ли богатый папочка разозлился. Может он как влиятельный человек имеет какие-то связи с вампирской мафией.. В общем интересно, чем обернётся это всё, и скоро ли Хантер узнает правду. (И мы заодно))
Очень понравилось, как ты описала Морриган и её перманентное недовольство на лице)) И тот момент, когда она прочла мысли Уэсса. То есть Хантера. Просто шикарно!
Цитата:
Ее муж застыл в скованной неживой позе. Никаких эмоций на его лице не отразилось, но, вероятно, он пребывал в шоке
Видимо он тоже прочёл мысли? Или всё-таки нет? Интересно-интересно, что там будет дальше!)))
Так что жду продолжения! И спасибо за отчёт, он шикарен

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием