Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2013, 22:08   #718
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Сердце

Котенок мяукает от ваших комплиментов в его адрес =^.^= Это золотко немало кровушки у меня выпило, пока я его фотографировала. Сидит, позирует, мордашки строит и тут бац - давай обниматься с этой игрушкой воображаемым другом. Пришлось мишку купить

.fever, за костюмчик отдельное спасибо китайскому креатору Yuu. У нее и для взрослых такая милота есть Скинтон, вроде, peggy.

лилиана, пельмешкааааа!))
Я таак долго тебя ждала, вот и дождалась наконец-то :з Радостное дай пять!
Зайка, ты же знаешь, как я радовалась, когда ты прочитала династию и сказала, что тебе понравилось. Как-то по особенному волнительно, когда кто-то знакомый читает, тем более моя лучшая подруга.
Ты ведь одна знаешь, что за выкрутасы с сюжетом я далеьше буду вытворять. И одна сможешь притормозить мою ожесточившуюся (после одной игры, не будем тыкать пальцем и говорить какой х) и буйную фантазию
Удача мне пригодится, а вот вдохновения бы побольше ^^
Спасибо, пельмешка, завтра увидимся я надеюсь, конечно, что мне станет немного лучше

Heisuke, Алисочка, рада тебя видеть
Цитата:
Я так понимаю, что это малышка Джейка и Софи?
Мяу =^.^=
Что в переводе с кошачьего значит - "кто знает?"
кто знает? я знаю

Цитата:
Я так обрадовалась обновлению в твоей династии! Почаще бы дорогая
Намолчались уже Х) Чего греха таить - на каникулах я дома не сидела, хоть и половину провалялась дома, кашляя и чихая
А как дела у Темми?

Цитата:
Это ты, наверное, про мой день Рождения, который будет в один день с годовщиной династии?
Обязательно порадую! *О* Изо всех сил буду стараться, чтобы получилось успеть к сроку. Держите кулачки, чтобы игра не капризничала - единственный камень преткновения.

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)

Последний раз редактировалось Rebellioni, 13.01.2013 в 22:19.
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием