Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2013, 22:12   #5
ньюби

Я не утерпел. Есть все дополнения и городки (кроме Монте Виста - приберег его на сладенькое, когда завершится проект Assassin's Creed на модзесимсе - поселю там Эцио). А раз они есть и есть свободное время - почему бы спецом не пробежаться?

Мои находки:

Даррен Мечтатель (Дример) живет бобылем в пустыне Лаки Палмс. Говорится что он с дуба рухнувший художник, который даже бассейн на заднем дворе своего дома засыпал чтоб сделать из него палисадник с кактусами. Его соседями по пустыне вполне могли стать семейка Тесла, и трио чудиков которые залетели от инопланетян... Но больше я ничего схожего с Китежградом не нашел. Разве что семейство Диван (Скорее всего - Коуч, ох уж эти переводчеги >_>) подозрительно похоже на семейство отставного вояки из дома на Шоссе-в-Никуда.

Сестрички Калиенте (Гонгадзе) Проживают в Барнакл Бее по соседству с Джульеттой Вероной.

Семья полоумной Госпожи Пьяной-Помятой (Миссис Крамплботтом) - в сумрачном Мунлайт Фолс. Со своей соседкой - старушкой Фридой Гот, живущей (ну, с натяжкой "живущей" - всетки призрак) рядом с кладбищем.

Сколько я не гулял по лугам Аппалузы, Бриджпорту, Твинбруку и местам Мира Приключений - я никого из знакомых там не нашел. Быть может это потому что и в Симс 2 я знаю только три базовых городка, бизнес-городок, Бухту Беладонны, с натяжкой Даунтаун и кампусы и немного осведомлен о жизни на местах Бон Вояжа. Ну, это уже меня кто-нибудь другой дополнит :-)

В Хидден Спрингс я наткнулся на семейство Чо. Вероятно, здесь они обитали до того как их дочь перебралась в Бухту Беладонна. И конечно на курорте не могло обойтись без Альто. Видать уж очень они богатые, толстосумы из Сансет Вэлли.

В Лунар Лейкс нашлись предки семейства Тесла. Или потомки - я точно не знаю, когда "Перигей" совершил аварийную посадку типа "морда в землю". Там же проживает и семейство Секемото.

Кроме Лотарио в Риверсайде еще "торчат" родители Боба Ньюби. По фамилии Новчикс. Снова скосим глаза в сторону нерадивых переводчегов.... И продолжим поиски. Брук, тоже обитающие здесь и упомянутые Freude и Dark_Fenix зовутся Брок, но сути дела это не меняет.

Старлайт Шорс. Сразу натыкаюсь на Уорнингтонов - бабушку и внука. Ничего, малыш, ты подрастешь и мы еще увидим тебя в кампусе Технического Колледжа Ла Фиеста... В нехилом таком отдельном особнячке - наверняка купленном на наследство от скукожившейся к тому моменту бабушки.

Санлайт Тайдс - один из моих самых любимых городков. Светлый и жизнерадостный. Напоминает острова из Castaway Stories - самого любимого (опять же) проекта из линейки Sims 2 Stories. Одному из отпрысков Альто тоже здесь понравилось... Хосспади, да эти богатеи мне в каждом городке попадаются! Даже на Луне смогли осесть!
Из более приятных глазу обитателей можно выделить Дэниэла и Мэри-Сью Лавли (Они же Новосельских, спасибо Daniko за наводку). Видать отдыхают свой медовый месяц - совсем молодые еще!

На этом я окончу поиск и спасибо создателю темы за офигенный вечер розысков.

Floe Hetling
Специально для ProSims.ru