Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2013, 01:11   #230
missing
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

EvilChild, гы-гы, кто-то мне говорил о том, что я редко выпускаю отчеты?
Фото Намирки нет в наследниках, непоряяядок

Поздравляю ваших петросянычей с взрослением) *ну и тем, что ты палила в чате, ололо*
Так, Аня, успокойся.
Где же пропал Прист? После поцелуя ему непозволительно. даа, после поцелуя Короче, возвращай его И помнишь, я говорила, что он хмырь? Беру свои слова назад х) я давно привыкла, да и идет ему так больше ^^" ну надеюсь хоть ты поймешь, о чем я вообще
Так стоп.
Свадьба Леба и Шайло оо
Быстро они, однако. Куда он так торопится? Не, ну я понимаю, что демиургу захотелось вместе они давно и в общем, имеют полное право на узаконивание отношений, но прям так после совершеннолетия...
оо[2]
самолет разбился. Ну супер
Меня волнует больше не то, выживет ли Намира или нет - династийный раздел такой династийный раздел, портит всю интригу, ай, а то, где она после этого самого крушения окажется. "Храм" - это слово мне мало о чем говорит - Яна может устроить храм где угодно, ага
И нотка позитива
Цитата:
- Нет провести время дома, с семьей, с книжкой в руках и котейкой на коленях...
- Разошелся ты что-то, - девушка окинула комнату придирчивым взглядом, после чего, не скрывая веселости в глазах глянула, на Леба. - У нас и кота-то нет.
- Найдем! Проблемы-то.
Сама люблю писать такие диалоги между близкими родственниками) У этой парочки между собой вообще обходится без подколов?)
Я это сделала, ололо
Gloomy вне форума   Ответить с цитированием